закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

09 окт 2012, 22:45

Песня ....ведь она "Ольга" называется :music: :girl_to_take_umbrage:

10 окт 2012, 04:25

Саш, хорошей дороги тебе!

Эх, формочки надо срочно, корзиночки тоже!!! На фото правую как будто кто-то укусил перед съемкой! :mosking: Ты за сколько присестов их умяла? :wink3:

Сукачев харизматичный, не на каждый день, прямо скажем. :yes4:

10 окт 2012, 05:57

Санечка, приятной тебе дороги!
Ждем тебя обратно, в твою хатку. Пока не приедешь, подметать-мыть не будем - только мусорить :derisive:
"Ольга" сукачевская тоже ндравицца - одна из песен юности моей. Хотя, конечно, на разгильдяйскую часть его творчества не очень похожа, но и там есть чему порадоваться (для меня :yes4: ) - бывает такое пофигистичное хулиганское настроение, у меня обычно весной :girl_crazy: :girl_crazy:
Вот беседуем однажды с моей свекровью, и в время разговора с удивлением узнаю, что любит она творчество Александра Ф.Скляра и группы "Ва-БанкЪ". Когда подуспокоилась, поняла, чем могли эти панки маму моего мужа зацепить - да, понравились, она ж у них одну песню слушала :taunt:
Щас и вам дам послушать.
Люблю эту композицию за духовые, бархатный голос вокалиста, полноту чувств и грамотный стеб :smile3:
Эту песню можно слушать так
phpBB [video]

А можно - так
phpBB [video]

10 окт 2012, 05:59

Щас эту песню слышу, как в клипе про море :smile3:

10 окт 2012, 06:01

давай доброй тебе дороги
и оторвись там с мужем :ok:

10 окт 2012, 06:46

Девочки мои! Дособираю вещички, до вокзала мне от дома 5 минут, забежала посмотреть, что да как...

Смека писал(а):Ты за сколько присестов их умяла?

:blush2: за вечер.....

gattta писал(а):любит она творчество Александра Ф.Скляра и группы "Ва-БанкЪ"

парам-папарам-папааааарам :party: кааааааак здорово!!!

gattta писал(а):Санечка, приятной тебе дороги!
ТаТьянк@ писал(а):давай доброй тебе дорогии оторвись там с мужем
Смека писал(а):Саш, хорошей дороги тебе!

иииииихххааааааа!!! :Yahoo!: спасибо, девочки! постараюсь заглядывать :wink3: не хулЮганьте тут! Напоследок - отвесила я 400гр :laugh3: ... и всем чаю! Изображение

10 окт 2012, 06:49

уезжаю с таким настроением....красота!

phpBB [video]

10 окт 2012, 06:52

tranquelle писал(а):Напоследок - отвесила я 400гр

Урррраааа! Не иначе как организм забастовку устраивал, требовал везти его к суженому :yes4:
Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 окт 2012, 16:35

Саша, доброй дороги, возвращаться особо не спеши - побудь с мужем побольшеИзображение, ну а мы тут скучать будем :yes4:

11 окт 2012, 06:28

Доброеу утро, девочки! забежала отчитаться: доехала прекрасно! вечером нарушилась шампанским, простите))) а как приятно было открыть холодильник, а та-а-а-ам... муж купил нулевой кефир и творог, легкие йогурты, крабопалки, курицу..... ааааащееееее отпад! ))))

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 136