закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

15 июл 2011, 18:21

И ничего страшного, болтайте на здоровье!

15 июл 2011, 20:27

vertex писал(а):Меня Женя зовут))

:drinks: по кружечке воды :mosking:

15 июл 2011, 22:22

так сказать за знакомство))) :drinks:

ко мне сегодня пришел Жора)) ем все подряд (естественно только разрешенное) боюсь на весы завтра вставать аж.... :blush2:

15 июл 2011, 22:29

Как пришел, так и уйдет :smile3:

Я сегодня сделала по рецепту овсяного печенья лепешку :mosking: с корицей :good: подружке на работе даже понравилась. Надо купить формочек силиконовых. Пришлось в микроволновке делать лепешкой. Но все-равно вкусно. Купила другой сахарозаменитель, не могу стевию и все... :(

16 июл 2011, 08:39

Всем доброго утречка! :meeting:

у меня после первого белкового тоже было -100, а вот после второго -700))) Итого на неделю -800. Тело начинает потихоньку понимать что к чему))

Женя, все как ты писала. У меня после первого белкового -100, а сегодня -700 :Yahoo!: :good:

16 июл 2011, 21:17

Сегодня встретила подружку, походили по магазинам и ее сынок затащил нас в Макдональдс. Я взяла себе овощной салат, ни чем его не заправляла. Съела из него только огурцы, помидорки и листья салата. И как мне было приятно поймать себя на мысли, что остальная их еда меня никак не волнует :Yahoo!: И мне так смешно стало, когда уплетающие гамбургеры, картошку, соусы и т.д. распрашивали меня о диете :mosking: Вобщем я довольна собой :blush2: :Yahoo!:

17 июл 2011, 09:19

Татьян, круто, поздравляю....
А вот у меня вчера случился первый срыв... Ездили в ярославскую область, в монастырь и искупаться в святом источнике.... и я церкви я не удержалась и сьела пирожок с капустой...ну а потом шашлык и стакан пива...Слава богу на весах сегодня всего +300.... устраиваю себе с сегодняшнего дня три дня ЧБ!!!

17 июл 2011, 09:51

Спасибо, Женечка. У меня сегодня -0 :pardon: Хотя вчера очень мало ела и много ходила. Ну и ладно, значит кожа подтягивается.

Жень, а 3 дня не крутовато? Все-таки только +300 :smile3: Держись!

17 июл 2011, 10:49

Привет всем! У меня второй день на атаке :)
Я вот о чем хотела спросить у профессионалов, так сказать...
Я тут нашла меню на неделю для этапа атаки на 206 стр. в книге. И что-то не пойму, оно ведь примерное? Я просто как хочу, так и ем)))
Надеюсь на помощь!) :smile3:

17 июл 2011, 10:59

viksha писал(а):Привет всем! У меня второй день на атаке :)
Я вот о чем хотела спросить у профессионалов, так сказать...
Я тут нашла меню на неделю для этапа атаки на 206 стр. в книге. И что-то не пойму, оно ведь примерное? Я просто как хочу, так и ем)))
Надеюсь на помощь!) :smile3:

Привет, viksha! Меню примерное! Можно стотыщ блюд из разрешенных продуктов приготовить!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49