закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 105

Re: Я не опоздала?

11 окт 2012, 14:14

Ой, Леночка, приветик!

Я за тебя заступлюсь))) Не боись их, сами такие же Не можем правильно питаться после расслабона. Лето у всех удалось на славу.
Трудно тебе будет сейчас вернуться к правильному чередованию, но помаленьку все получится.
Просто вспомни: А для чего все это ты начинала?
Если по пустякам, то бросай и наслаждайся капусточкой, яблочком, конфеткой. А вот если сама хочешь стать конфеткой, то продолжай начатое!!!

11 окт 2012, 14:23

Belo4ka 85 писал(а):Ой, Леночка, приветик!

Я за тебя заступлюсь))) Не боись их, сами такие же Не можем правильно питаться после расслабона. Лето у всех удалось на славу.
Трудно тебе будет сейчас вернуться к правильному чередованию, но помаленьку все получится.
Просто вспомни: А для чего все это ты начинала?
Если по пустякам, то бросай и наслаждайся капусточкой, яблочком, конфеткой. А вот если сама хочешь стать конфеткой, то продолжай начатое!!!

Ирочка) :mosking: ты сказала все то же самое, что и мы, но более интеллигентно) :good: :Rose: А суть та же: Лена! Ты зачем заваривала эту кашу? :friends: :Yahoo!:

11 окт 2012, 14:26

Поговорили меду собой :mosking:

11 окт 2012, 14:28

irisha писал(а):Поговорили меду собой :mosking:

Ага))) :mosking:
Лена, не бойся нас, выходи)) :Yahoo!:

11 окт 2012, 17:48

Musya писал(а):
irisha писал(а):Поговорили меду собой :mosking:

Ага))) :mosking:
Лена, не бойся нас, выходи)) :Yahoo!:

все...Лена ушла в подполье...убирать наетое в Испании...
сама такая...сначала слопаю чего-нибудь тишком...потом затаиваюсь и скидываю...налопанное... :mosking:

12 окт 2012, 05:12

Вот это я понимаю- настоящие друзья ( читать - подруги)!!!!!
Маша, Света, Иришки!!! Спасибо вам, мои дорогие! :friends:
Вот это встряска!!! Сижу пью утренний кофе с обезжиренным плавленным сырком.... Так половинку треугольника не доела, убрала :pardon:
Ириш, все правильно!!! Главное, помнить, зачем начал!!!!

Маша, к Новому году, конечно, хочу еще изменений... ( хотя конфета из меня еще та.... Гулливер называется : О уважительные причины... Только одна ко мн е подходит, и та уже почти в прошлом :acute: теперь почти на месяц еще отговорок не предвидится.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

13 окт 2012, 04:40

Докладываю... За весь день: два йогурта, два яйца, две котлетки из духовки, кофечай! Это был ЧБ :Yahoo!:
Сегодня у меня гости :blush2: планирую красную рыбку в духовке запечь

13 окт 2012, 09:18

Lenka писал(а):Докладываю... За весь день: два йогурта, два яйца, две котлетки из духовки, кофечай! Это был ЧБ :Yahoo!:

Лен, как-то маловато еды на день) ну если только котлетки размеров с противень, а яйца страусиные) :mosking:

13 окт 2012, 09:39

Musya писал(а):
Lenka писал(а):Докладываю... За весь день: два йогурта, два яйца, две котлетки из духовки, кофечай! Это был ЧБ :Yahoo!:

Лен, как-то маловато еды на день) ну если только котлетки размеров с противень, а яйца страусиные) :mosking:

И чайкофе размером с большую бочку, чтобы желудок был заполнен и больше ничего не просил))))
Леночка, кушай, а то так с голоду можно будет опухнуть, а не красивую фигуру получить)))

14 окт 2012, 06:42

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

И чайкофе размером с большую бочку, чтобы желудок был заполнен и больше ничего не просил))))
Леночка, кушай, а то так с голоду можно будет опухнуть, а не красивую фигуру получить)))

Хорошо, девочки, уговорили :beach: буду кушать... :
Опухнуть с голоду- это не про меня... Вчера смотрели программу Пусть говорят про анарексичку весом 25 кг... Вот где ужас!!!!!под впечатлением я себе еще кусок печеной рыбы в тарелку положила..

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 105