Олюш, привет!!! спасибо, что нашла время зайти ко мне...

ну..у меня кулинарных изысков уже давно нет...

в том смысле, что уже написались раньше...прошли через это..теперь так...поболтать если...но ты на это внимание не обращай... короче...если что- заходи!!!
кстати... рецептик один могу подсказать..правда я не люблю все точно в граммах вешать...так сказать - опытным путем и глазомером все достигается..
сына мой очень даже уважает...
Куриные наггетсы... беру грудку куриную, нарезаю ее такими "спичечными коробками"

и замачиваю в соевом соусе... для обсыпки: отруби, лучше перемолоть заранее в кофемолке, добавить куркумы-чуть-чуть, для цвета и слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде...обсыпку эту надо остудить, т.ч. ее лучше сделать заранее и..в баночку..
берем противень, застилаем его пергаментной бумагой, куриное филе , вытащив его из соуса ( можно добавить для вкуса специй- сухой имбирь, другие травки), обмакиваем во взбитом яйце, а потом аккуратненько обваливаем в нашей панировке
все укладываем на противень и в сильно разогретую духовку..буквально на 10-12 минут, не больше...а то и меньше, курица в соевом соусе уже практически съедобна
получаются прям-таки наггетсы...готовим соус из кефирчика, тертого огурчика - ням-ням!!!
. ну...когда отдельно на сына и его компании делаю - обваливаю в панировочных сухарях желтого цвета..совсем получаются как в Макдаке...