Всем хорошего дня!!!
Сегодня опять у меня, правда небольшой, но отвесик. С одной стороны очень радует, а с другой стороны вызывает немного беспокойства, что так быстро скачет вниз. Хотя мне наверно кажется. В принципе до конца круиза по плану чуть больше месяца, а впереди еще 3 кг, как минимум. Так что может все и нормально.
Вчера умудрилась сжечь кастрюлю. Не привыкла я после ужина что-то варить/контролировать. Поставила кастрюльку с говядинкой на плиту и ушла из кухни...и забыла освершенно. А крышка плотно прилегала и даже запаха совсем не было, пока совсем там всё не сгорело. Зря я крышку открыла,

ага, дома теперь пожаром пахнет, хоть быстро и выкинула ее на балкон (он у меня на кухне).
Ну и ладно, давно собиралась прикупить новые кастрюли, а теперь и повод есть, это подсознание так само решило. Зато теперь новые кастрюли пасти буду ))).
Сегодня БО день
на завтрак: перец начиняла творогом, яйцо 1 шт, полдневной порции дюхлеба с сыром, чай.
на обед: курогрудь тушеная с овощами (пришлось быстро фантазировать с утра, а так хотела говядинки....), полпорции дюхлеба
на полдник: остатки рулета бисквитного с чаем
на ужин: курогрудь с овощами, может чего еще придумаю...