закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31

Re: Два начинающих медведя

15 окт 2012, 08:16

ПтицаСиница писал(а):
Monetka писал(а):на моей памяти ни одна дюканка (али дюкановец) не удержались от того чтоб изговнять гору годных продуктов. Считай что боевое крещение прошла

Верно подмечено :laugh3:
Моим боевым крещением был плавленый сыр. Никогда не забуду его мерзостного вкуса :girl_prepare_fish:

У меня список побольше... :cry:

15 окт 2012, 08:30

У меня - брауни, тот же сыр, оладьи, яйцо в помидоре, творожная запеканка в микроволновке. бугагашеньки. ничего из этого больше не пробую. Брауни по которым тут писается половина форума, не вставляют ваапще. То ли руки из задницы, то ли одно из двух

15 окт 2012, 08:54

Привет, я Карина, рада знакомству, чудесный дневничек))) Хороших отвесиков и не терять настроя!

15 окт 2012, 14:30

Доброе утро всем!
Привет Карина, Привет Кулинары!!

Прошел завтрак - мясо (тушеная говядина) и блинчики. Пью водичку с имбирем и корочкой лимона. Блинчики меня немного разочаровали, видимо нужно приноровиться. Сегодня был приятный отвес - 1200-1400, на линейчке сдвинула наименьший показатель. Это и правда воодушевляет.
Приснился странный сон - как будто я в школе. И какая то коза выходит к доске и говорит - Сейчас я расскажу вам правила Сердечно-Легочной Реанимации. Ну я ж знаю - что эта дрянь от медицины также далека как я от балета, и сама иду к доске)) :x Все такая раздраженная. Начинаю рассказывать, как мн кажется, очень интересно и увлекательно - и понимаю - меня никто не слушает, никому не интересно. Все отсиживают просто свой урок. На пол слове меня перебивает та активная коза, и я начинаю толкаться - обидно до ужаса)))
Интересно, что это за сон такой. Может я скучаю по работе, может не хочу ходить в институт (да и не хожу я туда - прогуливаю)А может это отголоски наших разговоров с девочками, которые постоянно мне советуют начать проводить курсы по оказанию первой медицинской помощи - не знаю))) :dntknw:

Ну это ладно, лирические отступления. наверное нужно просто начинать ложиться спать не в 7 утра)) Я все заглядываю сюда, радуюсь вашим сообщениям! Спасибо! Хорошего дня!

Сегодня постараюсь загрузить сюда несколько наших фоторгыфий - чтоб вы представляли, что за милейшие создания по ту сторону экрана!

Всех обнимаю! Посмотрите в окно! Еще не зима)))

15 окт 2012, 14:53

Nadin_Oku писал(а): Пью водичку с имбирем и корочкой лимона.

[/color]

сослепу показалось что ты там водочку попиваешь
перекрестилась

15 окт 2012, 14:56

Monetka писал(а):
Nadin_Oku писал(а): Пью водичку с имбирем и корочкой лимона.

[/color]

сослепу показалось что ты там водочку попиваешь
перекрестилась

ГЫК))) Да я гурман - водочку с имбирем. и главное - точно на диете, ведь от лимона то только корочка!!!

15 окт 2012, 15:08

Изображение
Последний раз редактировалось Nadin_Oku 15 окт 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2012, 15:09

Очень огромное получилось, уменьшить бы.

15 окт 2012, 15:13

фотку поменьше плз
я слепая но не настолько :mosking:

15 окт 2012, 15:49

Monetka писал(а):фотку поменьше плз
я слепая но не настолько :mosking:

А ты наведи курсор на фото и щелкни правой кнопкой мышки, в выпавшем меню нажми открыть изображение, откроется в отдельном окне))))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31