Monetka писал(а):на моей памяти ни одна дюканка (али дюкановец) не удержались от того чтоб изговнять гору годных продуктов. Считай что боевое крещение прошла
Верно подмечено Моим боевым крещением был плавленый сыр. Никогда не забуду его мерзостного вкуса
У меня - брауни, тот же сыр, оладьи, яйцо в помидоре, творожная запеканка в микроволновке. бугагашеньки. ничего из этого больше не пробую. Брауни по которым тут писается половина форума, не вставляют ваапще. То ли руки из задницы, то ли одно из двух
Прошел завтрак - мясо (тушеная говядина) и блинчики. Пью водичку с имбирем и корочкой лимона. Блинчики меня немного разочаровали, видимо нужно приноровиться. Сегодня был приятный отвес - 1200-1400, на линейчке сдвинула наименьший показатель. Это и правда воодушевляет. Приснился странный сон - как будто я в школе. И какая то коза выходит к доске и говорит - Сейчас я расскажу вам правила Сердечно-Легочной Реанимации. Ну я ж знаю - что эта дрянь от медицины также далека как я от балета, и сама иду к доске)) Все такая раздраженная. Начинаю рассказывать, как мн кажется, очень интересно и увлекательно - и понимаю - меня никто не слушает, никому не интересно. Все отсиживают просто свой урок. На пол слове меня перебивает та активная коза, и я начинаю толкаться - обидно до ужаса))) Интересно, что это за сон такой. Может я скучаю по работе, может не хочу ходить в институт (да и не хожу я туда - прогуливаю)А может это отголоски наших разговоров с девочками, которые постоянно мне советуют начать проводить курсы по оказанию первой медицинской помощи - не знаю)))
Ну это ладно, лирические отступления. наверное нужно просто начинать ложиться спать не в 7 утра)) Я все заглядываю сюда, радуюсь вашим сообщениям! Спасибо! Хорошего дня!
Сегодня постараюсь загрузить сюда несколько наших фоторгыфий - чтоб вы представляли, что за милейшие создания по ту сторону экрана!