ПтицаСиница писал(а):
Турецкие шмотки у нас в изобилии, цены на них весьма кусачие, накрутка продавцов 3-4 цены от того, за сколько купили в Турции. Но всё равно покупаем, потому как качество достойное. Пекин фабричный дешевле, по качеству не уступает, но его найти сложнее, в основном из Китая везут совсем дешёвое унылое гуано.
А ещё есть чудная категория товара - более-менее приличное китайское, но с перешитыми бирками, на которых красуется надпись "Сделано в Турции".
Серьёзные европейские бренды для элиты, там не подкатишь к цене вообще. Разве что манго да наф-наф доступны, но меня в этих магазинах ничего не впечатлило вообще - слишком молодёжное и обычно нереально маленьких размеров.
Ташкент я обожаю, если приедешь пока мы здесь, с удовольствием покажу тебе город. Он сказочно красив, колоритен и добр, но реальность такова, что люди уезжают из насиженных мест в поисках лучшего. Мы свою дальнейшую жизнь связываем с Ростовом.
Муж мой араб, родился и вырос в Сирии, приехал работать в Ташкент, да так и остался здесь. Вместе мы с 93 года, идейных разногласий особых нет. Первое время для меня была странной и дикой невозможность сходить куда-то без предварительного уведомления мужа. Ну и сразу же был поставлен строгий запрет на короткие и открытые вещи.
Не так, чтоб прям в чадре и платье до пят - одеваюсь как все нормальные люди, в опале только одежда на бретельках с декольте и длина юбки должна быть не выше колена. Хотя в период нашего знакомства юбочки мои были такими, что из-под них, пардон, прямая кишка видна была. На все мои воспоминания о прошлых одёжках муж отвечает:"Подруга и жена - это совершенно разные понятия." Во как ))
Главное для меня, что ограничения эти были прописаны ещё на берегу, об остальном умные люди всегда смогут договориться. А мы, судя по всему, умные... и очень скромные )))
Ох, вы умные!!!
У нас чуть другая история. Бора БОЖИЛСЯ, что на мне никогда не жениться. Но продул))) Одеваюсь я в Москве - как хочу и куда хочу и иногда даже слишком коротковато. Бора меня впервые увидел на сцене - и потом всем с удовольствием говорил - моя подруга певица. Так что одевалась я обычно - как на сцену) Но годы прошли - подруга стала женой, а певица ушла выступать на скорую помощь. Тепрь с работы я прихожу не с цветами а с физиологическими жидкостями на одежде)))
В Стамбуле - Бора просит одеваться поспокойнее - но я отвоевываю свое право на короткие юбки. Джинсы у меня всего одни и ношу я их редко, а длинные юбки мне не идут. У меня есть один очень весомый аргумент! Я КУПИЛА ЭТИ ШМОТКИ В СТАМБУЛЕ -И МОГУ НОСИТЬ ИХ В СТАМБУЛЕ.!! А ЕСЛИ НЕ МОГУ, СКАЖИМНЕ, ДРУГ МОЙ, ПОЧЕМУ У ВАС ПРОДАЮСЯ ТАКИЕ пЛЯТСКИЕ НАРЯДЫ, ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ОДЕТЬ??? Здесь, все вопросы отпадают)))