закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:10 

КД - а-ля отдых от весов :mosking: Сгинут и будет разбираться ...А так.. запеканку (творожная?) я бы с вечера убрала ... ,хотя, что есть вечер в твоем режиме ? 19-20 или 22.00 ?
Если вес стоит или уходит медленно,то можно попробовать убрать допустимые и выпечку с ними в обед-ужин. Утром до 12.00 всегда МОЖНО сьесть что-то вкусное ...
И всегда скидывай на то,что худеешь на фоне гормонального лечения,те резко не похудеешь... Тихо-спокойно следуешь маршрутут Круиза, а вода,как извесно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:19 

ezther писал(а):
КД - а-ля отдых от весов :mosking: Сгинут и будет разбираться ...А так.. запеканку (творожная?) я бы с вечера убрала ... ,хотя, что есть вечер в твоем режиме ? 19-20 или 22.00 ?
Если вес стоит или уходит медленно,то можно попробовать убрать допустимые и выпечку с ними в обед-ужин. Утром до 12.00 всегда МОЖНО сьесть что-то вкусное ...
И всегда скидывай на то,что худеешь на фоне гормонального лечения,те резко не похудеешь... Тихо-спокойно следуешь маршруту Круиза, а вода,как известно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...

Приветик!
Запеканка творожная, кушать стараюсь не позже 20-00
Попробую с завтрашнего дня исключить блюда, которые содержат крахмал. Тот же дю хлеб без отрубей. Но он такой вкусненький, особенно с соленой рыбкой... Уберу фруктовые йогурты. Впереди 2 ЧБ дня, как раз понаблюдаю за процессом. Как раз может и кд подойдут к концу.
Еще бы настроить себя на взвешивание раз в неделю))) Нет же, прыгаю каждое утро и расстраиваюсь потом пол дня...

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:04 

странные вы все... нашли из-за чего переживать :mosking: советую раз взвеситься ДО еды и ПОСЛЕ ...сразу.... ,что тогда вообще есть перестать ?! :laugh3: ,тк весы покажут привес в кило 2... :Yahoo!:
Взвешиваться, если психика позволяет,НАДО !!! Чтобы именно отслеживать как идет процесс именно на тебе и что вызывате привес, а что проходит незаметно для него...
Как я уже говорила - совсем уж в крайность впадать не надо и сидеть на "хлебе с водой", но просто убери излишки допустимых и все самое подозрительное на утро - сьела вкусный завтрак и потом живешь до следующего оного, кушая стандартную белковую в основе пищу. По возможности активнее заняться прогулками-зарядками, они тоже дорога к отвесам...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:46 

Свет-ла-на писал(а):
Вес уже неделю плавает от 91,7 до 91,3. По объемам тоже пока ничего не вижу(((Но я не отчаиваюсь, ведь не в плюс же идет. Жду когда закончатся КД, возможно вес сдвинется. ь

привет, Свет))
ничего страшного, покачается-покачается, а потом отвесится. Особенно когда КД. :good: тоже такая ерунда была.

ezther писал(а):
Тихо-спокойно следуешь маршрутут Круиза, а вода,как извесно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...

подписуюсь под каждым словом)))

Свет-ла-на писал(а):
По возможности активнее заняться прогулками-зарядками, они тоже дорога к отвесам...

вот точно, надо очень))) а как себя заставить, когда на работе целый день "пляшешь", а вечерочком хочется, себя любимую, на диванчик уложить))
как говорится, сила воли нужна - сила есть, воля есть, а силы воли нету :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:04 

ezther писал(а):
странные вы все... нашли из-за чего переживать :mosking: советую раз взвеситься ДО еды и ПОСЛЕ ...сразу.... ,что тогда вообще есть перестать ?! :laugh3: ,тк весы покажут привес в кило 2... :Yahoo!:
Взвешиваться, если психика позволяет,НАДО !!! Чтобы именно отслеживать как идет процесс именно на тебе и что вызывате привес, а что проходит незаметно для него...
Как я уже говорила - совсем уж в крайность впадать не надо и сидеть на "хлебе с водой", но просто убери излишки допустимых и все самое подозрительное на утро - сьела вкусный завтрак и потом живешь до следующего оного, кушая стандартную белковую в основе пищу. По возможности активнее заняться прогулками-зарядками, они тоже дорога к отвесам...

Да это у меня осталось с предыдущих моих похудений))) Прыгала по 10 раз в день. А вдруг похудела?)))
Сейчас то больше для самоконтроля, что бы проанализировать откуда привесы и с чего отвесы.
На счет прогулок ты права, не всегда получается много гулять, да и зарядка как то мимо проходит.

Blondy_L писал(а):
вот точно, надо очень))) а как себя заставить, когда на работе целый день "пляшешь", а вечерочком хочется, себя любимую, на диванчик уложить))
как говорится, сила воли нужна - сила есть, воля есть, а силы воли нету :girl_sigh:

Вот тут я согласна. Я хоть и не работаю сейчас, но за день так напрыгаешься, что уже о каких то упражнениях и думать не хочешь.
Вот завтра, например, я из Москвы еду в Истру, своим ходом. Это пол дня, как минимум на ногах. Ну и какие потом прогулки-зарядки?
Но все равно надо потихоньку. У меня пока только бассейн раз в неделю получается.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:32 

Свет-ла-на писал(а):
ezther писал(а):
И всегда скидывай на то,что худеешь на фоне гормонального лечения,те резко не похудеешь... Тихо-спокойно следуешь маршруту Круиза, а вода,как известно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...

Приветик!
Запеканка творожная, кушать стараюсь не позже 20-00
Попробую с завтрашнего дня исключить блюда, которые содержат крахмал. Тот же дю хлеб без отрубей. Но он такой вкусненький, особенно с соленой рыбкой... Уберу фруктовые йогурты. Впереди 2 ЧБ дня, как раз понаблюдаю за процессом. Как раз может и кд подойдут к концу.
Еще бы настроить себя на взвешивание раз в неделю))) Нет же, прыгаю каждое утро и расстраиваюсь потом пол дня...

А как дю хлеб без отрубей делать????

Запеканка в 20.00 это нее поздно?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:39 

Saya писал(а):

А как дю хлеб без отрубей делать????

Запеканка в 20.00 это нее поздно?

Привет!
Хлебушек пеку по этому рецепту http://dukandiet.ru/hleb-dyukana-bez-otrubey/
А запеканку вечером есть не стала!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:54 

Всем привет!
Сегодня весы порадовали -300 гр. :Yahoo!: Это после недельного застоя.
Из за МС болит живот невыносимо уже 2 дня и льет, как из ведра (пардон за подробности). Пью тампалгин и дицинон, но не помогает. Перед авансом какой то затык с деньгами и продуктами, поэтому меню скромное.

Завтрак
йогурт обезжиренный
Кефир

Обед
дю хлеб без отрубей
Запеченная рыба с луком

Перекус
йогурт

Ужин
Куриный супчик с яйцом и зеленью
Кефир с отрубями

Есть кола лайт, может попью, если сладенького захочется. И хочу бисквит попробовать испечь.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:26 

привет, Свет-солнышко!! :girl_in_love:
Свет-ла-на писал(а):
Сегодня весы порадовали -300 гр. Это после недельного застоя.

ура!! :Yahoo!: мотиватор заработал ))))
Свет-ла-на писал(а):
Пью тампалгин и дицинон, но не помогает.

я пью сразу вместе - 1 табл спазмалгон(спазган) и 2 шт но-шпы. Вроде помогает и мне и мелкой :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:05 

Blondy_L писал(а):
ура!! :Yahoo!: мотиватор заработал ))))

)))Думаю, просто организм привык к новому весу и дальше решил жир отдавать)))
Blondy_L писал(а):
я пью сразу вместе - 1 табл спазмалгон(спазган) и 2 шт но-шпы. Вроде помогает и мне и мелкой :blush2:

к сожалению но-шпа мне никогда не помогала, а дицинон пью для уменьшения кровотечения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа