ezther писал(а):
странные вы все... нашли из-за чего переживать

советую раз взвеситься ДО еды и ПОСЛЕ ...сразу.... ,что тогда вообще есть перестать ?!

,тк весы покажут привес в кило 2...
Взвешиваться, если психика позволяет,НАДО !!! Чтобы именно отслеживать как идет процесс именно на тебе и что вызывате привес, а что проходит незаметно для него...
Как я уже говорила - совсем уж в крайность впадать не надо и сидеть на "хлебе с водой", но просто убери излишки допустимых и все самое подозрительное на утро - сьела вкусный завтрак и потом живешь до следующего оного, кушая стандартную белковую в основе пищу. По возможности активнее заняться прогулками-зарядками, они тоже дорога к отвесам...
Да это у меня осталось с предыдущих моих похудений))) Прыгала по 10 раз в день. А вдруг похудела?)))
Сейчас то больше для самоконтроля, что бы проанализировать откуда привесы и с чего отвесы.
На счет прогулок ты права, не всегда получается много гулять, да и зарядка как то мимо проходит.
Blondy_L писал(а):
вот точно, надо очень))) а как себя заставить, когда на работе целый день "пляшешь", а вечерочком хочется, себя любимую, на диванчик уложить))
как говорится, сила воли нужна - сила есть, воля есть, а силы воли нету

Вот тут я согласна. Я хоть и не работаю сейчас, но за день так напрыгаешься, что уже о каких то упражнениях и думать не хочешь.
Вот завтра, например, я из Москвы еду в Истру, своим ходом. Это пол дня, как минимум на ногах. Ну и какие потом прогулки-зарядки?
Но все равно надо потихоньку. У меня пока только бассейн раз в неделю получается.