закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

16 окт 2012, 02:01

Raduga555 писал(а):И ура! купила какую-то дорогущую сковороду для блинов с 4мя видами защиты. И чугунная и антипригарная и не боится царапин. Надеюсь, самое то! На днях опробую :taunt: .

А нам показать? :yes4:

16 окт 2012, 05:53

Красивое, наверное, это чудо кухонной утвари :tender:

16 окт 2012, 09:42

Ой, как я люблю посуду всякую... Теряю волю прям :blush2:

16 окт 2012, 10:15

Приветы всем :Yahoo!: .
Девочки, сковороду фоткну вечерком, выложу потом.
Сегодня хочу еще вечером пирог морковный замутить. 2й день без мучного (дюкановского) - это жуть)).

А я теряю волю перед саженцами..... Вчера снова в оби прихватила 4 куста хризантемок и 1 куст приличный - туи...

А в выхи хочу елку прикупить в питомнике, не могу, как хочу прям :beach: .

Изображение

16 окт 2012, 14:19

Я тоже в Оби спокойно зайти не могу)))) Но у меня еще на огороде мама шаманит, я только на подхвате, поэтому все посадки с ее ведома. А так засадила бы уже все яблонями, да кустами...
Елка суперская, она в реале вроде попышнее, хотя могу ошибаться.
А хризантемки какие купила? Горшочные или для сада?
Изображение

16 окт 2012, 14:50

Наташ, елка чуднАя! :friends:
Сковороду закаж и что за фирма, сколько денежек.
Мне тож нужна для блинофф! :wink3:

16 окт 2012, 16:15

Оли, по сковороде вечером отчитаюсь.
А елка - да, она должна быть в высоту до 4х метров. Я позвонила, отложила в питомнике, она где-то метровая, за 2100 руб., кажется...

А хризантемки - садовые купила, с распродажного стенда. Со скидкой 50%. А еще купила там тую уже подрощенную такую, шаровидную (лоханулась, взяла без бирки). У нее цена 1200 была, продали мне со скидкой 80%. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Там еще есть (без скидок) елки глаука маленькие, по 500 руб, такие красивыееее! Не взяла, так как осенью пихту купила за 1000, в принципе, ну очень похожую...

Ну и по теме: сегодня еле схомячила свой обед из куриных грудок вареных.... Даже не доела, не лезет... И даже полдничать не стала...
В промежутках жевала бастурму)). В общем, у меня 2й день ЧБ проходит пока без нарушений. Надеюсь, дотерплю до завтра... Сегодня заходила в шоколадницу, чуть себе глаза не сломала, глядя на витрину с тортиками :beee: :beee: :beee: .

16 окт 2012, 16:23

Ого, какая ты садовка!!! Молодечек!!!

А теперь скажи: ну как можно так над собой издеваться???? :wink3: Зачем в шоколадницу то пошла?

16 окт 2012, 16:50

У меня сразу возник тот же вопрос: Зачем в шоколадницу-то пошла))??? :derisive:

16 окт 2012, 16:55

Гжелка писал(а):Зачем в шоколадницу то пошла?

Лека4ка писал(а):У меня сразу возник тот же вопрос: Зачем в шоколадницу-то пошла))??? :derisive:

Сюдя по всему силу воли воспитывать, ну и заодно глазной гимнастикой позаниматься :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 132