Зарегистрирован: 04 июн 2011, 03:18 Сообщений: 972 Откуда: Санкт-Петербург
|
Eric писал(а): Без проблем поделюсь:) Ножки в тазик, специи - прованские травы, ченый перец, красный перец, соль (специи не жалел, кроме соли...), заливаем кефир (у меня был биобаланс 0%  ),помешать и как бы втирать в куру, можно даже шкурку оттянуть втереть маринад в мясо и шкуру обратно. мариновать 2-3 часа. Жарить с шкуркой, шкурка может подгореть, ну и хрен с ней, перед употребление снял, всё равно нельзя. Ножки натягивал на шампуры. Шашлыком был доволен, хочу еще  !!! Только карри не добавляйте, будет уже не шашлык. делаю точно также, только ничего никуда не втираю и биобалансом, кстати, тоже поливаю:) кожу снимаю (пробовала с ней жарить, мне не оч), просто обмазываю специями, заливаю кефиром и ставлю на пару часов мариноваться жарю на решетке на мангале ням-ням завтра буду кушать их:))
_________________ СТАРТ -02.6 (60,4) АТАКА -02-05.6 (-1,9) КРУИЗ -05.6 (58,5) 14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8 20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4 27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5 06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9 12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5 18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1 25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4 09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2 11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9 КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09
|
|