закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:05 

Надюша,горьку ягоду никто есть не будет! Ни ты одна,ни мы с тобой виесте! Потому что нет на то причины ! Ты же по мне видела,как скапливается негатив и усталость тут то наш организм и чувствует слобину и держится за кг, так что выспись,проснись ,потянись,улыбнись и все будет хорошо! А привесики отвесятся еще как! :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:02 

БубликИ писал(а):
Yadan писал(а):
Спасибо Ируся,за поддержку.Просто сегодня +400 гр. и чувствую себя уставшей,как будто вагон разгрузила,это от недосыпу.Вот вместо того,чтобы лечь подремать с внучком,ан нет с Вами охота пообщаться.Погода сегодня еще пасмурная,на мозги давит.Ир,когда поедешь на тренировку?Я вчера, так в скользь, поинтересовалась что это за осизайз,попыталась что то сделать,с трудом . Ты по возможности поделись своими ощущениями после занятий (как нибудь).

Приветик!
Я тоже сегодня с привесом и с фиговым настроением... Потом, правда, начала бегать как таракан по городу, в пробках стоять. Вообщем, поздно домой притащилась, днём поесть не получилось, пришлось ужинать довольно поздно, но я только белок и то не много. Теперь вот жидкости до нормы добиваю. Чувствую себя самоваром... :mosking:
Я завтра к 12.00 на занятия. Как до компа доберусь - сразу расскажу что и как! :ok:
Пока же только сумку спортивную приготовила (муж с антресолей достал) гламурную, ярко розовою, знаменитой фирмы. Она мне досталась по какой-то акции вместе с духами и я ещё долго смеялась, что мне и вдруг такая прикольная штучка для спортзала!!! :derisive: А вот же - пригодилась!!!
Вообщем завтра жди отчёта![/quote
Ириш,приветик! Я вся в нетерпении извелась,как прошел твой урок-тренировка, делись.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:13 

Алина13 писал(а):
Надюша,горьку ягоду никто есть не будет! Ни ты одна,ни мы с тобой виесте! Потому что нет на то причины ! Ты же по мне видела,как скапливается негатив и усталость тут то наш организм и чувствует слобину и держится за кг, так что выспись,проснись ,потянись,улыбнись и все будет хорошо! А привесики отвесятся еще как! :yes4:

Алиночка! Так это я типа,дурака валяю на жалость давлю,а вообще все нормально, после вчерашних домашних спа- процедур легла баиньки пораньше,наутро -400 гр.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:06 

Всем,привет! Сегодня овес -400 гр. Во первых-выспалась (спросить бы,а кто тебе мешал) Во вторых - вчера спа процедуры в домашних условиях,полнейший расслабон и покой. Я заметила, что при употреблении зеленого чая, у меня задержка жидкости. Я завариваю его себе на целый день с имбирем и лимоном,хотя его свойства совсем обратные, проверяла не раз на себе.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:34 

Жаль,что ты далеко! А то б я тебе устроила дружескую спа-процедурку!!' :x
Вот так! Мало бы не показалось! Жалости видите ли ей захотелось! Стройней с удовольствием и хорошим настроением!
А я вот сегодня не взвешивалась,была у внуков и только вернулась, нормально не ела и не пила,так что не знаю,что завтра будет,но в любом случае будет хорошо! Заходи в гости!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:05 

Yadan писал(а):
Всем,привет! Сегодня овес -400 гр. Во первых-выспалась (спросить бы,а кто тебе мешал) Во вторых - вчера спа процедуры в домашних условиях,полнейший расслабон и покой. Я заметила, что при употреблении зеленого чая, у меня задержка жидкости. Я завариваю его себе на целый день с имбирем и лимоном,хотя его свойства совсем обратные, проверяла не раз на себе.

Надя, добрый вечер!

Вот и отвесик нарисовался, поздравляю!!!
После таких процедур, как ты провела у себя дома, то он обязательно должен был появиться. И отдых как ты заметила сама, дал еще положительный результат.
И еще мой совет тебе: не злоупотребляй зеленым чаем, в нем содержания кофеина намного больше, чем в самом кофе. Для сердечка не очень)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:52 

Привет, Надюш!
Прости, что поздно! Я у себя отчет выложила про мои спортивные приключения и ещё у Белочки написала кое-что!

Слушайте, про зелёный чай это интересно, а я только его и пью литрами...
Сейчас, правда, начала через день пить каркаде. Ну не могу много воды пить, хоть ты тресни!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:03 

Привет, Надюш!)) /*можно вот так сразу без расшаркиваний?Изображение*/
Yadan писал(а):
Всем,привет! Сегодня овес -400 гр. Во первых-выспалась

вот правду говорят, чем больше спишь - тем больше худеешь)))
Yadan писал(а):
ак это я типа,дурака валяю на жалость давлю,

Алина13 писал(а):
А то б я тебе устроила дружескую спа-процедурку!!'
Вот так! Мало бы не показалось! Жалости видите ли ей захотелось! Стройней с удовольствием и хорошим настроением!

иногда хочется почувствовать себя слабой и чтоб тебя пожалели)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:40 

Всем,салют! У вех побывала а гостях,почитала Ваши опусы,молодцы девочки,каждый занят своим делом не забывая об общем стремлении,На подходе к 3-му этапу Лизок и Алинка,Велочка там же прыгает,Бубличек отвесики дает.все хорошо не смотря на дождь,но очень тепло, Сегодня у нас с невесткой БО день, сделали салатик с креветками, вкусняшка, весь схрумкали.Перчик фаршированный на обед, а на ужин скумбрия запеченая в аэрогриле. Завтрак как всегда кашка.творог.йогурт.
Вес стоит у меня,очень плохо уходит,а скоро конец третьего месяца круиза.В чем проблема или это нормально,что с каждым месяцем кг.с трудом покидают меня.Вот что значит- преданность( присосались,как пиявки.)только мне такой верности не надо, избавлюсь я от жира.Мне дядя ДЮ конец круиза запланировал 28 декабря,могу не успеть с такими темпами ,если в месяц терять по 1 кг,так можно круизить до ишачей пасхи,и сам сабой всплывает вопрос -что делать?,куда бежать?,
увеличить прогулки? Стараюсь по мере возможность больше двигаться,но наверное не в том направлении делаю движения,да ладно, все нормально.Москва не сразу строилась, все равно добьюсь своего,загнанных лошадей на переправе не меняют,а я еще та гнедая.
Девочки,солнышка хочется,но и в дождик не плохо спится,внучек сопит красотуля,а бабуля-роман с продолжением пишет и заметьте, для Вас мои хорошие стараюсь.(скорей всего для себя)поделиться мыслями в слух.Люблю всех и чмоки,чмоки. А еще я очень люблю поржать,да,да вот так от души,до коликов в животе, не это ехидное "хи-хи"в кулачек и вооще я девка заводная и веселая.Вот теперь все закругдяюсь,внучек проснулся.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:43 

Blondy_L писал(а):
Привет, Надюш!)) /*можно вот так сразу без расшаркиваний?Изображение*/
Yadan писал(а):
Всем,привет! Сегодня овес -400 гр. Во первых-выспалась

вот правду говорят, чем больше спишь - тем больше худеешь)))
Yadan писал(а):
ак это я типа,дурака валяю на жалость давлю,

Алина13 писал(а):
А то б я тебе устроила дружескую спа-процедурку!!'

иногда хочется почувствовать себя слабой и чтоб тебя пожалели)

Без проблем, очень рада хорошим людям.Как звать величать,так проще общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа