был мне грех сегодня. грех измеряемый граммами: посетила фирменный магазин Рошен (кондитерская фабрика, производящая настоящие Киевские торты). родителям были куплены любимые ништяки и тортик (для поддержания морального духу после удаления у пса 3х зубов). подружкой была куплена на работу новая шняга - Ромовая бабка. кто помнит жизнь при совке - было такое пироженко, пропитанное ромовым сладким сиропом, сверху залитое помадкой или белой, или шоколадной. так вот наша краснознаменная фабрика начала выпускать на 300 и 500 г в коробках, пропитанные ппц как (чем тока не ясна). ну я один раз пальцем мазнула чтобы попробовать....

я больше нини..... вкусно, но я от такого сразу в больничку. но надо ж было понять че хвалят то..? я больше не буду, честно
я ж не нарушала вообще..... ну бейте меня, ну ругайте.... я не ела тесто, тем более - скока ваще вышло - ну максимум 5 грамм... калорийность 337 ккал на 100 г, жиров 10,3 г, белки 4,5 г, углеводы - 51,5 г. смесь ромовая: 8% коньяк, ром, продукт сгущенный (сом, сахар, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), ароматизатор ром. тоесть я за 1 мазок наела 10 ккал, 0,5 жиров, 0,225 белков, 2,575 углеводов. ТОЕСТЬ Я ТЕПЕРЬ ПОПРАВЛЮСЬ НА 5 КГ?? у меня завтра будет привес?????? что делать??? может слабительного выпить, чтобы вышло все?или завтра голодный день???