закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

17 окт 2012, 23:30

Грусти во сне :lazy2:

17 окт 2012, 23:39

Крутя писал(а):Грусти во сне :lazy2:

Ну раз ты посылаешь..Тогда пойду. :unsure:

18 окт 2012, 08:56

Лизочка, не скучай и не грусти... Подумай, сколько людей вокруг хотели бы оказаться на твоем месте ( имя им - миллионы ).
Вот я бы, например, какое-то время с удовольствием бы побыла в квартире одна ( мечты, мечты ), мне для этого надо сбегать заграницу ( надеюсь в феврале это осуществить ).
А вечная погоня за денЮжкой... Зато ремонт забабахаешь !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 окт 2012, 13:18

Лиз,привет! По поводу чего грусть? Детишки уехали? Радуйся! Пусть отдыхают! И ты от них чуть чуть. И поздравляю тебя!!!! Ты же рубеж 64 преодолела!!! :Yahoo!: Ну не молодец ли ты?! А ?! Грусть отложи на потом,а сейчас порадуйся своим успехам! Похвали сама себя! :boast:

18 окт 2012, 13:22

Вот они, сумасшедшие еврейские мамы! Как хорошо, что я выродок! Не, не то чтобы я совсем не скучаю, когда деточка уваливает, но не грустю... не :mosking:

18 окт 2012, 13:31

Лизочка,привет!Ты такая молодец!Столько работаешь и про нас не забываешь.Спасибо за совет от тренера.Я лично только с ребёнком гуляю,а оказывается это нам не подходит.Вот теперь задумалась.Ещё не поняла про упражнения на растяжку.Как они живот уберут? :blush2:
С отвесиком тебя!Осталось совсем мало!А я что-то опять зависла. :scratch_one-s_head:

18 окт 2012, 13:32

Нет,ну Вы посмотрите на нее,грустит. Вес уходит,бабки на ремонт есть,все живы здоровы,а она х....... страдает, включи музыку и закружись в вальсе с улыбкой на лице,Лизок,ведь жизнь и так короткая,а ты еще находишь время на грусть.Кончай это безобразие.

18 окт 2012, 17:24

Крутя писал(а):Вот они, сумасшедшие еврейские мамы! Как хорошо, что я выродок! Не, не то чтобы я совсем не скучаю, когда деточка уваливает, но не грустю... не :mosking:

О, и я такая, думала - выродок, а есть еще такие же Ж.
Может, весь ПРОБЛЕМ в том, что у меня мальчонки, у тебя, Крутя, вроде тоже ( хоть и могу ошибаться :blush2: ), а с девочками, говорят, Фсе по другому. Ничего, на внучках отыграюсь ! :O:

18 окт 2012, 19:58

Что-то труженица наша молчит! Не иначе как вкалывает опять! Лизунь,как придешь,отдышишься пообщайся с коллегами,мы ж за тебя переживаем! :girl_wink:

18 окт 2012, 21:31

Спокойной ночи,Лизонька! До завтра!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 298