Привет, Светик))
Saya писал(а):
Доброе утро:)
На работе, устроили примерку одежды. Я попросила девочку одну, дать мне примерить её юбочку. Ну чисто любопытство взяло, влезу или нет. Девули, какое же было моё изумление, когда я в её юбку влезла со свистом, а она в мою-с трудом. Ещё полгода назад, такое даже представить было бы нельзя, так как я в отделе была самая полная. Эххх, коллега растроилась, даже обедать не пошла...хотя я уже язык оболтала, что залог сохранения формы не отказ от еды вообще, а есть немного не то, что трескают и отказаться от мучного(сушки, кексики).
ух! здоровски как)))
у меня так на работе не получится. На 30 мужиков в департаменте - четыре девушки, включая меня. Одна девочка молоденькая, худющая прехудющая. Вторая , в прошлом балерина, вся "на пальцАх", тож худющая. Третья...вроде попроще и тож вроде как хочет похудеть. С виду не полная, но животинка выпирает. Это какая то тенденция на счет выпирающего живота. Желудок прям от подбородка вываливается. Что мы такого едим то? у меня у мамы никогда живота не было, после двух родов только внизу складка живота, которую никак не могла убрать. Скрывала утягивающим бельем. А теперь тоже сверху желудок вылазит...
ira2606 писал(а):
Привет, и у меня сегодня -0,100.
у вас сегодня тоже тандем))
Saya писал(а):
Скажем так- мне сегодня ровнее чуток
это радует!)) береги себя