А самое тяжелое,что график работы как Б-г на душу положит! Сегодня вечер до23,а завтра рацуф с 7 до20 ,а потом утро и ночь! Вот и крутись,как знаешь! Сама не понимаю,как я это все выдерживаю? Но выдерживаю,значит могу! Дай Б-г сил! И хватить о буднях житейских! Я вчера-сегодня сделала маникюр-педикюр,подстриглась -покрасилась, и еще физиономию привела в порядок! Так что завтра буду как новая копейка!
Алина13 писал(а):Я вчера-сегодня сделала маникюр-педикюр,подстриглась -покрасилась, и еще физиономию привела в порядок! Так что завтра буду как новая копейка!
Всеми местами чувствовала,что ты это скажешь! Если завтра дочку уговорю,то будут фото! А то самой iPadом фотографировать не очень удобно,что б не сказать ,что совсем неудобно! Так что ,простите!
А я и без отпуска стараюсь с юмором не расставаться,иначе утонешь в прблемах своих и чужих и поминай как звали! А так и с собой справляюсь и другим,надеюсь,помогаю,как могу! Во всяком случае,стараюсь,чтобы рядом со мной людям было хорошо! А вообще я тоже бываю и злая и вредная,нормальная,короче!
Алина13 писал(а):Всеми местами чувствовала,что ты это скажешь! Если завтра дочку уговорю,то будут фото! А то самой iPadом фотографировать не очень удобно,что б не сказать ,что совсем неудобно! Так что ,простите!
Алиночка, давай мы все вместе будем уговаривать твою дочку, чтобы она тебя сфоткала. Это же память какая, во время диеты посмотреть на почти конечный результат. И нам обязательно показать. Заценить то надо)))