закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:40 

Добрый вечер!
Вот и я присоединилась к вашему дружному сообществу.
На диете уже с 26 августа и за это время сброшено 6 кг . Давно и практически каждый день читаю форум,разные темы. У меня начался застой или качели.Не знаю,как точно назвать. Вес скачет от 61.5 до 62.2 кг вот уже на протяжении 2 недель. Сегодня с расстройства съела 2-3 штучки вкусного миндального печенья,хотя и раньше время от времени нарушала,но без фанатизма. Короче говоря,нуждаюся я в поддержке. Ибо,окружающие все говорят,что типа и так уже хорошо. Но...сколько раз в своей жизни я начинала диеты и не доводила их до конца.А вот сейчас хочу дойти до намеченной цели. Тем более что возраст и климакс впереди...
Поэтому и "Клуб кому за...",хотя приглашаются и все желающие.
Мне просто хотелось бы узнать,кто в таком же юном возрасте на этой диете и как у вас продвигаются дела. Есть ли какие-то нюансы?
Ну,теперь немного о себе.
Зовут меня Алена.
До 42 лет жила себе в Питере,а потом переехала жить в Голландию,где в 42.5 года родила дочку. Вот тут-то все и началось. Рожала сама и родила-таки,но кости разошлись так сильно,что лежала обездвиженная около месяца. Вернее мне помагали вставать,а потом я как-то передвигалась на костылях или ходила задом,не поднимая ног. Я все это не к тому,чтобы пожаловаться,а к тому ,что муж хорошо кормил и баловал,а я практически не двигалась.Месяца через 2 начала выходить на улицу и даже начала худеть.Но где-то в 5-6 дочкиных месяца у меня обнаружился гипотериоз (пониженная фунция щитовидной железы).+5 кг за месяц!Я вся отекла и опухла,плюс упадок сил,дипрессия и все радости этого заболевания.Потом долгая истроия с подбором гармонов и т.д. И я же еще дочку грудью кормила...Вес дошел до 76 кг!Потом начался путь в обратнуюю сторону.
Сначала была "Система -60" и я скинула там 4 кг.Потом диета Протасова...тоже что-то около 4 кг. Но вес у меня постоянно ходил то вверх,то вниз. Все дело в том,что я жуткая сладкоежка и мой муж тоже.А еще научилась печь всякие пироги и тортики...и когда это все у тебя рядом и свеженькое и вкусненькое... И потом моя подруга похудела на этой диете на 26 кг и когда я ее увидела...Я еще долго думала:)Но потом резко прочитала книжку и на Атаку.
Продолжение следует...Что-то спать уже хочеццо.
Всем спок-нок.

Просто хочу добавть линк для себя,чтобы потом не искать.
Это тоже Дюрецепты
Сыр филадельфия http://ideamenu.ru/domashnij-syr-filadelfiya/
Киндер пингви http://tatoshkina.com/?s=%D0%BA%D0%B8%D ... B8&x=0&y=0
Глазированный сырок http://tatoshkina.com/?s=%D0%B3%D0%BB%D ... BA&x=0&y=0
http://forum.say7.info/topic44552.html
viewtopic.php?p=452348#p452348
Пломбир или взбитое молоко http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Спортивное питание и БАДы для Похудения Я.Брин http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/
http://brinblog.ru/eerkerker/ --Как убрать живот и бока. Метод папы Карло.
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/ - Плоский животик за 14мин в неделю
http://www.prodolgoletie.ru/tibetskaya- ... gimnastika Тибетская гормональная гимнастика.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Последний раз редактировалось Alenoys 05 июн 2014, 19:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 06:16 

привет, Алена..... :friends: присоединяйся к нам..... :yes4: заходи в гости.... :yes4: про скачки..... :friends: ну давай разбираться.... вес не гигантский.... :yes4: так? :friends: такой вес уходит не так быстро, как хотелось бы.... :yes4: далее.... круиз и славится тем, что вес плавает..... :yes4: далее....давай относится к любимому организму с пониманием.... :yes4: он у нас тоже штука тонкая.... ему иногда нужно время на обдумать - подумать.... :yes4: давай ему иногда это время давать... :friends: ну а вообще, что бы детально разобраться, надо больше информации.... :yes4: нужно знать твое меню в БО и ЧБ дни.... сколько ты ешь и как часто ешь.... :yes4: одним словом, надо знакомиться ближе.... :friends: тогда можно что то подкорректировать и по советовать.... :yes4: а так пока можно лишь что то предполагать.... :meeting: да.... ну и меня зовут Ирина.... :yes4: будем знакомы.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:48 

Ирина,спасибо ,что заглянула и не оставила без внимания. :good:
Мне кажется,что я поняла причину своего "плато". Сегодня пришли КД с задержкой почти на 2 недели. А питание у меня прежнее. Понаблюдаю дальше.Если вес не пойдет вниз,то буду пересматривать питание.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:08 

Продолжение.
На сайте мне рассчитали 4 дня атаки и я обрадовалась. Первый день прошол на "Ура",а вот на второй день тошнило и кружилась голова,а на тертий день начал полеть правый бок сзади,где-то под ребрами.Короче говоря,я перепугалась и 4 день сделала БО. Мне стало чисто морально легче,но бок продолжал болеть. Да,во время 3 дней Атаки я потеряла 1.6кг(по рассчету 1.2кг) Я сходила к врачу и меня направили на УЗИ. Там оказалось все в порядке и анализ крови тоже ничего не показал. Так я мучалась около 2 недель и даже были мысли все бросить.И не то чтобы сильно болело,но постоянно и иногда даже ночь. Перечитала весь форум,но ничего подобного не нашла. Но по истечении 2-3 недель стало немного легчать,кг таять и я устояла. Мы даже съездили в отпуск в Италию и за две недели я сбросила 1.5 кг,хотя немного нарушала. Один раз съела целое мороженое,ну не смогла устоять.Уж больно оно вкусное. Пробовала пиццу-не поравилась.Ела там морепродукты и рыбу.
Потом были проблемы со стулом.Но опять же помог форум. Теперь каждое утро начинается с йогурта с отрубями,иногда вазилиновое масло. Спасибо всем,кто делятся своими секретами :Bravo:
А теперь подсела на кулинарию. Постоянно делаю себе конфетки.Очень даже вкусненько получается.Вот задумала мороженое сделать.Хотя уже и не сезон,но хочеццо.
А еще очень хочеццо к своему д/р через месяц быть стройняшечкой. А в начале декабря поеду в Питер.Уже больше года там не была.И в прошлом году поклялась своим друзьям,что постройнею. Так вот,хотелось бы выглядеть на все 100%
А еще у меня новое увлечение.Сбылась мечта - я записалась на фитнес.И вот уже 2 недели хожу туда почти каждый день. Зумба! Вчера не смогла пойти,так как муж поехал стрелять,а я осталась дома с дочкой. Так вот ,весь вечер что-то жевала и жевала.Но утром была приятно удивлена отвесиком в 100 гр.
Сегодня сделал шоколадно-морковные конфеты. и получилось наудивление вкусно!Уже две съела...Следующие 2 дня ЧБ.Надо что-то другое придумывать...Наверное всетаки мороженое.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:46 

Доброй ночи,жители форума!505
Вот решила вечти дневник. Сегодня ЧБ.
Каждое утро начинается со стакана воды,минут через 30 завтрак.
8.00 чашка йогурта с 1 ст.л овсяных отрубей + пол яйца (дочка помогла съесть другую половину)+кофе с молоком +2 творожных кекса. Все продукты обезжиренные.
10.30 Дюхлеб+Дюваренье 1 ст.л.
11.30 сходила на Зумбу,хорошо позанималась.
12.50 1 ст.л Дюваренья.
14.00 .жидкий творог с Дюхдебом ,(кусочки хлеба маленькие.Я всю порцию хлеба расстягиваю на весь день,а не съедаю за один раз)
14.30 Харинг и дюхлеб+кусочек сыра с ветчиной(все обезжиренное)+зелен чай и дюваренье ложка
17.00 кофе с молоком
20.00 курица с зеленью +дюхдеб+сыр и ветчина+зелен чай.
Вот мое меню на сегодня.Обычно я ем до 6 вечра,так уже давно заведено.Но сегодня были в гостях,где я только кофе выпила,поэтому так поздно дома поела.Надеюсь,что завтра все будет в порядке.Ведь на этой диете можно есть в любое время и не укорять себя.
Вес утром 61.500,что на 400 гр меньше,чем вчера.
Сегодня сделала Дюваренье из ягод Годжи:
6 ст.л ягод залила стаканом кипятка и остаивла набухать на 1 час.Потом добавила Стевию и 1 ч.л. Агар-агар. оставила остывать.Потом все перемешала,переложила в баночку и убрала в холодильник. Получилось вкусненькое желе с ягодами.Сегодня целый день тянуло к этой баночке.Но она рассчитана на 3 дня.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:37 

Привет,всем добрым жителям форума!
Сегодня у меня был второй белковый день и почему-то все время хотелось есть...К чему бы это? И сегодня весы меня очень обрадовали отвесиком аж в 700гр! Вес 60.800гр. Идем дальше к заветной мечте!
Утром стакан воды.
7.45 йогурт с отрубями+зелен чай+Дюваренье +Дюхлеб+ сыр+колбаса (все обезжиренное)
9.45 половина куриного белка (другую половину дочка съела)
12.00 кофе с молоком
13.45 харинг с дюхлебом
14.30 цикорий с дюхлебом +сыр+колбаса+4 крабовые палочки
17.00 4 мясных кекса с грибами и яйцом.
18.30 кофе с молоком
20.00 Бодиьаланс
21.20 желе из чая.
Сейчас уже почти 11 вечера и я хочу есть,но не буду.Плохо сплю на полный желудок.
Всем спок-нок!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:57 

так.... ну что скажу..... :friends: на этом этапе хочешь кушать..... кушай.... :yes4: лучше утоли это желание кусочком белка.... :yes4: беды никакой не будет.... :yes4: нам это можно и совсем не возбраняется.... :yes4: еще пара советов.... :yes4: из своего и не только своего опыта.... :yes4: ну... с количеством воды все понятно.... :yes4: по больше.... :yes4: так... теперь в БО дни соотношение белка и овощей 60/40.... :yes4: то есть белка всегда больше.... :yes4: все допустимое и углеводное старайся скушать в первой половине дня.... :yes4: обязательно удовлетворяй свою потребность в сладком ли, еще в чем то вкусном из дю-рецептов.... :yes4: найди свои любимые варианты вкусняшек.... :yes4: тогда дядя Жора не будет являтся в гости не жданно - не гадано.... :yes4: физ нагрузка.... прогулки хотя бы в обязательном порядке.... :training1: :training1: ну вот... пока эти мысли в голову пришли.... :yes4: удачки.... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 00:19 

шайтанчик писал(а):
так.... ну что скажу..... :friends: на этом этапе хочешь кушать..... кушай.... :yes4: лучше утоли это желание кусочком белка.... :yes4: беды никакой не будет.... :yes4: нам это можно и совсем не возбраняется.... :yes4: еще пара советов.... :yes4: из своего и не только своего опыта.... :yes4: ну... с количеством воды все понятно.... :yes4: по больше.... :yes4: так... теперь в БО дни соотношение белка и овощей 60/40.... :yes4: то есть белка всегда больше.... :yes4: все допустимое и углеводное старайся скушать в первой половине дня.... :yes4: обязательно удовлетворяй свою потребность в сладком ли, еще в чем то вкусном из дю-рецептов.... :yes4: найди свои любимые варианты вкусняшек.... :yes4: тогда дядя Жора не будет являтся в гости не жданно - не гадано.... :yes4: физ нагрузка.... прогулки хотя бы в обязательном порядке.... :training1: :training1: ну вот... пока эти мысли в голову пришли.... :yes4: удачки.... :ok:

Спасибо,добрая женщина!
Я про воду тут не писала,но пью много.Точно больше двух литров.Я пью много особенно на ЧБ днях,организм просит.
А без сладкого я не могу! Просто сегодня времени не было что-то вкусненькое приготовить.А на завтра я уже сделала шоколадные конфеты с морковкой.Ням-ням. Я бы сегодня и побольше съела,но перед тренировкой не ем за 2 часа и после тоже нежелательно есть часа 1.5-2.Но чувство голода уже прошло.Я занаю,что надо немного перетерпеть и все будет хорошо!
А вот с прогулками никак не получается.Я все время с дочкой,а с ней много не погуляешь,всмысле пешком не походишь.Но я с ней каждый день на велосипеде катаюсь.В общей сложности где-то от 40минут до часа в день.И плюс еще фитнес тоже почти каждый день.Может это как-то компенсирует отсутствие пешиходных прогулок?
А с углеводами у меня приблизительно так и получается...Завтра прослежу эту тему! Пойду к вам в гости зайду и спаааааааааааааать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:54 

Вечер добрый,форумчане!
Вот и пролетели незаметно 2 БО дня. И что-то так все вкусненько было и записвать лень было что,где и когда съела. Но и результат не заставил себя ждать. За два дня +400 гр. Но я не отчаиваюсь,ибо на БО днях почти всегда так. ГНаконец-то купила СОМ и сегодня же сварила сгущенку. Получилось густовато,но с кофе или чаем очень даже ничего.Завтра надо будет еще с творожком попробовать. Еще сделала варенье из ягод годжи с агар-агаром и шоколадные конфеты. Вот оно сладкое щастье :Yahoo!: Хотя и старюсь всем этим не злоупотреблять.Но так душу греет,что в лбой момент могу что-нибудь этокае съесть.
Подводим итоги,61.2 кг
Следующие два дня ЧБ. Чтобы такое вкусненькое приготовит?
Вот нашла рецепт блинов:
2 яйца
2 ст.ложки творога
4 ст.л.молока обезжиренного жидкого
сода четверть чайной ложки
кукурузный крахмал-2 ст.ложки
сахзам и соль по вкусу
Все в миску,взбить миксером и добавить немного крутого кипятка и снова взбить.Получается жидкое,как вода,тесто.Печь сразу,наливать немного и сразу разливать по сковороде.Получаются фантастические,тонкие,легко переворачивающиеся нежные блины на все случаи жизни!Из этого количества теста получается 6-7 полноценных больших блинов.
Вот завтра буду печь на новой керамической сковородке.
Пойду дневнички почитаю,может чем-то еще вдохновлюсь!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:37 

Привет! я-Ася!

Значит, зумба, говоришь? Это ж супер! зажигаешь не по детски, да? :Yahoo!: Я люблю танцы-раскрепощают!
Ты молодец, знаешь в 42 пройти через все это... умничка, поклон тебе от меня :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа