Всем доброй ночи! Я как обычно на ночь глядя, сюда на минутку. Выходные пролетели очень быстро, просто кошмар какой-то. совсем не до компа было.
Милочка, я забыла тебе вчера ответить насчет сельдерея - я его в сыром виде употребляю. Мне он так больше нравится. Пробовала его и варить , и в пароварке готовила - съедобно, но сырой мне вкуснее. Люблю, когда хрустит.

Я его просто мою хорошо и режу стебель на 3-4 части где-то и в течение дня его жую. Иногда в салат добавляю, но чаще просто отдельно ем. Спасибо тебе насчет рыбки нототении, я о такой никогда прежде и не слышала. Так подозреваю, что у нас такую не найду. Интересно, как она по англ. будет.

Надо будет посмотреть перевод. Вдруг и найду тут такую.
Да, мне уже немного до консолидации осталось, так что скоро встретимся там.

Держись давай!
Ирочка, ты права, у нас тут замороженная продукция очень хорошего качества. В Киеве я почти никогда не покупала замороженную рыбу и др. продукцию, включая и креветки. Но здесь, они очень вкусные. Сперва, по привычке, я тут долгое время даже не смотрела в сторону замороженной продукции. А потом решила попробовать и понравилось очень. Очень хорошее качество и рыбы, и креветок. А вот овощи и фрукты, мне больше наши, родные, нравятся. Эти какие-то не натуральные кажутся, хотя и стараемся покупать в основном все органик, т.е. без всяких химикатов и беру обычно скзонные овощи-фрукты.
Что-то полдня сегодня ушло на готовку, остальные полдня на поглощение приготовленного.

Ну по магазинчикам прогулялись, поскольку дождь был весь день, а дома не охота было сидеть.
Мой отчетик за сегодня:в 12.00 - блинчики Дюкана (первый раз именно такие делала, там идет только сухое молоко, яйцо, белок, сах.зам), подкупило то, что можно на отрубях сэкономить. Понравились мне безумно, очень вкусные вышли, правда я еще 1 ч.л. крахмала добавила в них. К блинчикам был творожок и йогурт. Ням-нямка.
17.00 - 1 говяжий стейк, запеченный в рукаве, 2 лепешки с плавленым сыром, кефир.
19.00 - салат с креветками, помидорами, пекинкой, заправленный Активией.
21.00 - болг. перец с творогом, маленький кусочек пирога с цуккини и 4 котлетки (фарш курица и говядина 50/50), обжарила их и потом в молоке протушила. Обалденно нежные и вкусные получились. Рекомендую. Это я в рецептах тут где-то видела. Не помню, кто именно, писал, что так делает и очень вкусно выходит. Вот решила попробовать и не жалею. Объедение просто! Учитывая еще, что я не мясоед.
Конечно, поздно получилось с последним приемом пищи, но я и не собиралась кушать эти котлетки - на завтра их готовила. Но решила попробовать одну - и не удержалась, так мне понравилось, что 4 шт. слопала.
Желаю всем хорошей, быстрой и результативной рабочей недели!!! И, конечно же, чтобы весы всех радовали своими цифрами!