1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36
20 июл 2011, 10:19
20 июл 2011, 10:31
Не узнаю ноги, которые стали намного уже и руки тоньше намного, думаю качаться надо, раньше как-то мощнее они выглядели
А на водительском месте вдруг стало так свободно! 20 июл 2011, 10:41
Как здорово у тебя процесс идёт!
20 июл 2011, 11:12
20 июл 2011, 11:19
21 июл 2011, 14:07
21 июл 2011, 16:00
Ну а то, что ты готовишь - это вообще супер просто. Очень аппетитно и вкусно у тебя все выглядит. Тоже взяла парочку твоих идей себе на заметку.
21 июл 2011, 17:11
но мясо было всё равно не резиновое!)ну и горчица не дает мясу быть сухим.Далее,наш готовый мощный кусок мяса бережно заворачиваем в фольгу. Можно еще на противень положить маленький кусочек фольги под завернутое мясо, чтобы не париться с отмыванием противня. Запекал на 4(вроде это 180C, я не помню). А вот со временем, я точно не могу сказать, час точно, далее по обстоятельствам, в зависимости от толщины куска. Я разварачивал смотрел,если не готово то обратно. Но много раз не стоит доставать. В фольгу заверните так, чтобы в пару движений можно было глянуть на мясо и обратно легко завернуть и поставить в духовку. Как приготовится, можно оставить еще на некоторое время в выключенной духовке.
, но безумно вкусный аромат мяса убедит что всё отлично приготовилось.21 июл 2011, 17:26
Скопировала уже себе в закладки.
22 июл 2011, 10:33
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36