Re: дневничек иришки. бум стараться и все получится
20 июл 2011, 05:47
Доброе утро Ирочка.Как дела как отвесик.Конфеты низя, но ты и сама это знаешь.Про отруби пшеничные вроде можно на круизе по 1 ст.л., на атаке и на продолжении основное внимание овсяным отрубям.но с ними у большинства проблемы, нетука.Практически наверное полфорума выглядят как сумашедшие в их поисках. Я вчера даже на рынок ездила, думала хоть для животных есть- тоже нет, и даже никогда не было.
20 июл 2011, 07:47
всем привет.сегодня радость -200гр итого 84,1кг. светик35 да конфеты низя. знаю, но если я немного не скушаю, слечу с катушек.организм просит сладкого. сразу отучить жестоко, я лучше капельку, а потом перестану
20 июл 2011, 08:34
Ириночка! В рецептах сладкого куча всяких блюд, от которых не толстеют! брось ты эти магазинные конфеты! Фиг знает, из чего они сделаны в наше время, да еще и жирные ужасно! Перед тем, как их скушать, смотри на себя в зеркало, и спрашивай себя, что дороже - два кусочка сахарной бяши или красивое тело!
20 июл 2011, 08:58
привет! Начало уже положено, а это самое главное!!! Мне когда сладкого хочется, я чаек себе посладше делаю ( с сах. замом) и вроде душа успокаивается, может и тебе поможет? Удачи!
20 июл 2011, 11:22
ира159 писал(а):всем привет.сегодня радость -200гр итого 84,1кг. светик35 да конфеты низя. знаю, но если я немного не скушаю, слечу с катушек.организм просит сладкого. сразу отучить жестоко, я лучше капельку, а потом перестану
Да ну, там есть рецепты конфеток, у нас на сайте..... И всяких сладостей..... И еще что то.... Короче масса сладостей
20 июл 2011, 11:35
На этой диете перестаёшься тянуться к сладкому, но надо потерпеть пару дней.. я раньше в магазине не могла пройти мимо сладкого: или шоколадочку возьму, или мороженко.. а теперь достаточно йогурта!