закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 15:16 

Леди, Виолка, СПАСИБО!
Грустная тема, но это неотлемлемая часть жизни, как и рождение.
tranquelle - Это мое второе образование. Журналистика. К медицине я б никогда так не отнеслась.

И так, ДОБРОЕ УТРО!!
Завтра на сутки, сегодня единственный совместный выходной - воскресенье! Мы с мужем будем весь день вместе.
Как и предполагалось - с начала круиза - вес практически встал. Но я не вешаю нос. Мои победы впереди. :pardon:
Сейчас пойдем гулять, пока на улице еще не идет дождь и не лежит снег. вечером зайдем в стейк-хаус (он называется Бора-Бора - Мой муж Бора очень любит это место)))
Закинемся стейками, после нужно будет приготовить еды на сутки. Хочу попробовать приготовить что то новенькое. Эх, как бы опять не промахнуться и не отправить все в мусор.
Желаю всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 15:34 

приветики!
Леди писал(а):
ПтицаСиница писал(а):
Низкий поклон всем Врачам за их работу, за их попытки спасти чью-то жизнь. Дай бог, чтобы это вам всегда удавалось.

+1 :good:

+ плюс очень много!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Надь, как дела с едой? я вот заметила, что на ЧБ днях не то что есть, а жрать прям постоянно хочу :mosking: вчера вкусняшки сладкие по рецептам на форуме готовила :good: хоть полегче стало :smile3: И вообще как дневнички почитаю, то смотрю, что все так мало едят, а прям тазиками, пока не наемся :swoon2:

И надеюсь тапки не полетят или пролетят мимо моей моськи :mosking: если по весу, то начала дюканить с 67,8 кг (рост у меня 159см) с 6 октября (4 дня атаки, далее пошел круиз), сегодня с утра на весах 63,3 :smile3: когда только собиралась, то сама для себя поставила цель 55, но дядь дюкан сказал, что надо весить 52,8 :mosking: правда для меня эта цифра давно стала заоблачной (до берем. весила 47, а из роддома вышла 81 :O: , четыре года уже борюсь с этим весом практически безрезультатно, так как если что-то и скидывала на различных диетах, то все прилетало в двойном размере) со спортом дружить некогда, только прогулки пешком :smile3:
а погода нас до сих пор балует, сегодня +18, гуляли два с лишним часа в лесу :ok:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:03 

Привет, привет! с едой дела, не знаю. Ем - сколько хочу и все. Не заморачиваюсь. Отвесов больших тоже не очень жду - поняла, что дело это очень постепенное. Только про воду себе постоянно напоминаю. Пить сколько положено - кажется не получается. Завтра на работу. Там я обычно вообще не пью. За сутки - стакан чая максимум. ибо попЫсать негде и некогда. Вот.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 11:53 

Nadin_Oku писал(а):

Буквально недавно, на вызове у меня был неизвестный мужчина, он упал с лестницы. По мед карте, заполненной моей рукой - было написано - Неизвестный, около 35 лет. Больного мы в коме доставили в нейрореанимацию, Боткинской больницы. Я не сомневалась, что он выживет. Перелом оснавания черепа - не такой уж фатальный диагноз в наше время. Человек явно выбежал докупить пива. Пакет с бутылками в руке, Ключи, он был в двух шагах от подъезда.
Я работала "первым номером" в те сутки, сама принимала все решения, несла ответсвенность за каждый шаг моей бригады.
После смены не могла долго заснуть, звонила в больницу - сказали - Живооой, пока неизвестный, в коме, но живоой.
И я улетела в отпуск.
Через месяц - попав опять в Боткина, я узнала, что этому мужчине не 35, а 26 лет. Он мой ровесник. У него есть имя и фамилия. Есть мама, которая привезла паспорт через сутки. Через сутки, когда он уже умер.
Мне было очень тяжело. Я копалась в себе, искала, где я могла помочь ему, может что то упустила. Поговорив с коллегами, почитав книжки, поняла - не могла...это судьба, рок, карма.
В какой то момент, мне хотелось нейти его родных - поговорить, обнять, может даже оправдаться. Но поняла, что это ни к чему. Они явно получили уже на руки копию карты, написанную моей рукой. Они даже её прочитали. Они вряд ли чего то поняли. Этот сухой, медицинский язык, этот официальный слог - это для прокуроров. Они никогда не увидят мой страх, тревогу, сопереживание на этих строчках. Они не поймут - КАК я хотела ему помочь. Мы ехали 160 км в час, мы довезли его за 8 минут. успев наладить капельницу, кислород, провести иммобилизацию.
Мы очень хотели - чтобы он выжил.
Но этого не случилось. Я никогда не забываю своих умерших пациентов. Это мой урок, мой путь. Это моя профессиональная вредность, которая каждый раз делает меня сильнее.
Будьте здоровыми, будьте внимательны, слушаейте свое сердце и благодарите судьбу за каждый прожитый день.

А у меня знакомая на скорой психиатрической работает, выезжают либо к алкашне (белочка со всеми вытекающими), либо к милым людям, которые спят и видят как бы сдать своих престарелых, НО здоровых родственников в дурку и крайне редко бывают вызовы к людям с обострениями психических заболеваний.... Честно говоря, печально все это....

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:23 

Всем привет!
У меня тут доброе утро)) :smile3: Я недавно проснулась после суток, и тут прекрасный отвес)) Это видимо КД. :blush2:
За два дня -500гр.
На этой неделе 25ого числа у нас в семье аж 2 дня рождения. У моей племянницы Маши и невестки Флоры. Поедем со своей едой)))
У меня к вам вот такой вопрос. Я на сутках - постоянно испытывала голод, хотя взяла ссобой кучу еды. Но все нужно было греть. Когда в машине сидишь - салат то есть как то не хочется. Нужны какие то вкусные снэки. Вот что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:45 

Я блины и в холодном виде уважаю. Дю-блин, на него обезжиренного творога, а ещё лучше какую-нить обезжиренную филадельфию, сверху кусочек солёной сёмушки; завернуть трубочкой и слопать с удовольствием.
Запеки кусок мяса, сделай дю-хлеб - бутерброды. В БО день можно добавить на него ломтик помидора-огурца-лист салата или овощи вприкуску.
Вот из первых мыслей. Может у меня ещё и вторые появятся, поумнее ))) Если появятся - поделюсь с тобой ))

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:54 

С отвесом. По еде - не имею понятия, у меня кулинарный кретинизм.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:11 

ПтицаСиница писал(а):
Я блины и в холодном виде уважаю. Дю-блин, на него обезжиренного творога, а ещё лучше какую-нить обезжиренную филадельфию, сверху кусочек солёной сёмушки; завернуть трубочкой и слопать с удовольствием.
Запеки кусок мяса, сделай дю-хлеб - бутерброды. В БО день можно добавить на него ломтик помидора-огурца-лист салата или овощи вприкуску.
Вот из первых мыслей. Может у меня ещё и вторые появятся, поумнее ))) Если появятся - поделюсь с тобой ))

Плюсмильен за бутеры. Некоторые еще типа маффинов робят из курицы-рыбы... А так мне только крабопалки в голову приходят.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:24 

Надюш, приветики! с отвесом :Bravo:

с собой у меня так как девчонки написали: когда весь день в бегах, то таскаю с собой бутеры: дю хлеб с малосольной форелью или курятиной в разном видем :smile3: еще очень понра и холодные и горячие куриные кексы (рецепт взяла на сайте, теперь ссыль не могу найти :mosking: ) их тож надрезаю и пихаю внутрь в зависимости от того какой день - помидору, огурцы, ту же солено-копченую рыбу, оч вкусно :drinks:

может опытные кто скажут - десерт птичье молоко на круизе можно???

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:12 

Спасибо за советы, девочки!
В пятницу следующее дежурство. Попробую.
Сегодня приготовила бисквитный рулет с шоколадным кремом (творог и какао) - очень даже ничего. Будем делать.
Осталось купить сухое молоко - и ничто меня не остановит от новых кулинарных побед.
В Москве уже почти что зима. Пора доставать перчатки-шапки. На смене вчера замерзла нещадно.
не мерзните, улыбайтесь, хорошего вечера!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа