закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

22 окт 2012, 21:37

Вот так выглядит.
http://www.utkonos.ru/item/9/1373170s1/

22 окт 2012, 21:51

шоколадка писал(а):Два-три дня пришлось нарушить,заболела я сильно,но сейчас уже все в порядке!Цена по-моему около 3 манатов,но там 600 гр.Эти отруби в коробке.Ты посмотри в гугле фирму Мистраль,увидишь наверное.

Сева береги себя не заболей милая. очень это разгар болезней нужно иммунитет поднять. ты витамины пьешь?
спб я завтра постараюсь поискать

24 окт 2012, 12:16

Дилька привет!Я сегодня опять заходила в Бизим Маркет,специально для тебя,отруби там есть,и стоят там 2 маната 65 копеек.И я сегодня купила настоящее сухое молоко 1.5 %,там же,ближе к кассе.То что мы покупали,Доброе утро,оно же соевое было,а это настоящее.

24 окт 2012, 15:48

шоколадка писал(а):Дилька привет!Я сегодня опять заходила в Бизим Маркет,специально для тебя,отруби там есть,и стоят там 2 маната 65 копеек.И я сегодня купила настоящее сухое молоко 1.5 %,там же,ближе к кассе.То что мы покупали,Доброе утро,оно же соевое было,а это настоящее.

privetiki sevocka! ya zaftra xocu poyti v yasamal. qovoryat tam est etot sup. market. no qde daje ponyatie ne imeyu. tam otkuda 6 avtobus edet tam est etot market.?do metro elmler. ti ne znaew slucayno?
ya uje ustala, daje s iherb zakazala no uvi ewe ne priwol moy zakaz((( cestno seva ya mucayus uje.

24 окт 2012, 20:30

Диля не мучайся!Бизим маркет находится рядом с метро Иншаатчылар. Ты там спроси у кого нибудь и тебе скажут,с какой стороны выйти.Там очень близко.

24 окт 2012, 20:56

шоколадка писал(а):Диля не мучайся!Бизим маркет находится рядом с метро Иншаатчылар. Ты там спроси у кого нибудь и тебе скажут,с какой стороны выйти.Там очень близко.

спбки Севочка! завтра утром пойду. думаю легко найду раз рядом с метро. и сух. молоко рядом с кассой продаются? я знаю что тебя измучила но очень хочется найти сух.молоко натуральное.

24 окт 2012, 21:07

Сухое молоко находится близко к кассе,на верхней полке.А отруби находятся в глубине магазина,спроси где готовые завтраки продают,там среди каш,в коробке.напротив салфетки продают.В крайнем случае спроси и тебе скажут. :wink3: :wink3: :wink3:

24 окт 2012, 22:10

шоколадка писал(а):Сухое молоко находится близко к кассе,на верхней полке.А отруби находятся в глубине магазина,спроси где готовые завтраки продают,там среди каш,в коробке.напротив салфетки продают.В крайнем случае спроси и тебе скажут. :wink3: :wink3: :wink3:

спб милая я часто спрашивала девочки сами не знали что где:) я сама находила. :) спб тебе большое жду завтра обязательно пойду. кстати сева ты в фасебоок заходишь?

25 окт 2012, 17:17

Севочка милая спасибо тебе, я сегодня пошла купила 2 пачки овс. отрубей+ сух. молоко от галина бланки там. надеюсь там всегда будет эти отруби и мы спокойно можем покупать их. спасибо тебе еще раз. я уже приготовила узбекский плов из отрубей по дюкану и поела. вкуссноооо как:)

25 окт 2012, 18:00

Нуш олсун!Ну как,легко нашла маркет? :smile3: :smile3: :smile3:
С праздником тебя и твоих близких! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47