закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

19 июл 2011, 03:42

NataliNatali писал(а):
Gulnazka писал(а): шорты да еще и джинсовые, это моя мечта!ПОЗДРАВЛЯЮ :good: :Rose: особенно белые бермуды....Мне в них никогда не получалось влезть, моя фигура -гитара и бедра полные. С одной стороны красиво, с другой я никогда еще не позволяла себе джинсы и юбки, которые мне ну очень нравятся!

Будут еще и на твоей попе минишорты :yes4: :yes4: :yes4: !

доброе утро Наталья! Я хотела спросить, ты пробовала яблочный укусус? Его можно пить 1 чайную ложку на стакан два раза в день без вреда для желудка? Я начала пить, если утром пью натощак, сначала легкое не приятное ощущение, потом проходит. Еще я уже 8 дней на диете, вес уходит, но со стулом проблемы, хотя я ем отруби и овсяные и пшеничные

20 июл 2011, 13:20

Наташенька, привет.
Вот смотрю на твою линеечку и диву даюсь: ты у нас все худеешь и худеешь)))

20 июл 2011, 18:16

Gulnazka писал(а): доброе утро Наталья! Я хотела спросить, ты пробовала яблочный укусус? Его можно пить 1 чайную ложку на стакан два раза в день без вреда для желудка? Я начала пить, если утром пью натощак, сначала легкое не приятное ощущение, потом проходит. Еще я уже 8 дней на диете, вес уходит, но со стулом проблемы, хотя я ем отруби и овсяные и пшеничные

Уксус я пью (на даче пока нет) на 0,5 ст. воды 1 ч.л. уксуса. На стуле это никак не отражалось, по крайней мере на моем. Про желудок ничего сказать не могу, т.к. не врач я.

20 июл 2011, 18:17

Tory писал(а):Наташенька, привет.
Вот смотрю на твою линеечку и диву даюсь: ты у нас все худеешь и худеешь)))

Спасибо, я стараюсь :blush2: .

20 июл 2011, 19:25

NataliNatali писал(а):
Gulnazka писал(а): доброе утро Наталья! Я хотела спросить, ты пробовала яблочный укусус? Его можно пить 1 чайную ложку на стакан два раза в день без вреда для желудка? Я начала пить, если утром пью натощак, сначала легкое не приятное ощущение, потом проходит. Еще я уже 8 дней на диете, вес уходит, но со стулом проблемы, хотя я ем отруби и овсяные и пшеничные

Уксус я пью (на даче пока нет) на 0,5 ст. воды 1 ч.л. уксуса. На стуле это никак не отражалось, по крайней мере на моем. Про желудок ничего сказать не могу, т.к. не врач я.

Спасибо большое за ответ. Мне нравится пить уксус, так как я люблю очень кислое, постараюсь не злоупотреблять) мои кг что то так быстро сейчас уходят, видимо потому что месячные закончились и поэтому ушло сразу 2 кг, урряяя. И сладкое уже хочется гораздо меньше. Ты тоже вижу какая молодец худеешь и худеешь! :Rose:

20 июл 2011, 21:08

Наташ, привет! Я сегодня была в книжном, там наша книжка вовсю продается, так вот я почитала чуть-чуть :smile3: и удивилась: написано, что на консолидации надо есть 2 столовых ложки отрубей.
Так что делать то? 2 или 2,5 есть? а ты тут на днях сказала, что вообще 3 допустимо...

20 июл 2011, 21:31

Марусенька, нам надо кушать 2,5 ст. л. отрубей, на 4 фазе в день 3 ст. ложки и так до конца дней. Я решила сразу около 3 съедать, т.к. половинку мне отделить очень сложно.

20 июл 2011, 21:41

NataliNatali писал(а):Марусенька, нам надо кушать 2,5 ст. л. отрубей, на 4 фазе в день 3 ст. ложки и так до конца дней. Я решила сразу около 3 съедать, т.к. половинку мне отделить очень сложно.

вот и я так думала, поэтому и удивилась сильно. 2 раза перечитала специально. В разделе круиза 2 ложки и на закреплении 2 ложки написано...странная книжка :pardon:

20 июл 2011, 21:43

Мару$ya писал(а):
NataliNatali писал(а):Марусенька, нам надо кушать 2,5 ст. л. отрубей, на 4 фазе в день 3 ст. ложки и так до конца дней. Я решила сразу около 3 съедать, т.к. половинку мне отделить очень сложно.

вот и я так думала, поэтому и удивилась сильно. 2 раза перечитала специально. В разделе круиза 2 ложки и на закреплении 2 ложки написано...странная книжка :pardon:

Издатели в курсе, что отруби сложно найти, вот и пишут меньше :yes4: .

20 июл 2011, 21:51

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а):

Издатели в курсе, что отруби сложно найти, вот и пишут меньше :yes4: .

:mosking: вот оно что...

а как думаешь, ничего, что я перешла на консолидацию по графику, день в день, но при этом у меня на 300 гр больше, чем надо. Эти 300 гр держатся всю неделю, уйдет 100 гр, потом опять 53.3, уйдет 200 гр, на след день опять 53.3
Надоели уже эти 53.3. Надеюсь это из-за КД, а потом будет отвес.

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 305