Девочки поругайте меня пожалуйста. У меня столько нарушений за два дня что просто стыдно признаваться. Мне это очень не нравиться но что то я не справляюсь с собой. Что это со мной? Так хорошо начала и вдруг такое отношение к диете.....
Rokovaya писал(а):Девочки поругайте меня пожалуйста. У меня столько нарушений за два дня что просто стыдно признаваться. Мне это очень не нравиться но что то я не справляюсь с собой. Что это со мной? Так хорошо начала и вдруг такое отношение к диете.....
Сегодня минус 300. Чем буду обедать пока не знаю заеду в жиет кафе че нить выбиру.
Анжела, как писала мне Натали "себя нельзя ругать ,себя любить надо!!!это наверное осення погода так на всех повлияла ,что мы немножко расслабились.... НО !!! все встряхнулись и снова все дружно взялись за руки друзья и вперед к намеченым целям
Ladyshka писал(а):Анжела, как писала мне Натали "себя нельзя ругать ,себя любить надо!!!это наверное осення погода так на всех повлияла ,что мы немножко расслабились.... НО !!! все встряхнулись и снова все дружно взялись за руки друзья и вперед к намеченым целям
Вот прям лучше и не сказать!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
merchy_l писал(а):А что за нарушения такие? Если просто лишний доп продукт, то это не смертельно, иногда перед КД тоже срываюсь на лишнюю ложку какао, к примеру
Я хорошо нарушила(((( я съела рулет лавашный внутри все было разрешенное а вот сам лаваш то нет. Но ничего уже вернулась к тому моменту когда было нарушение и потихоньку иду дальше. Так что девочки я с вами!
merchy_l писал(а):А что за нарушения такие? Если просто лишний доп продукт, то это не смертельно, иногда перед КД тоже срываюсь на лишнюю ложку какао, к примеру
Я хорошо нарушила(((( я съела рулет лавашный внутри все было разрешенное а вот сам лаваш то нет. Но ничего уже вернулась к тому моменту когда было нарушение и потихоньку иду дальше. Так что девочки я с вами!
Ну и съела, ну и фиг ним Главное - не бросила, дальше идёшь!!! Умничка!!!
Доброе всем утречко! Пришла яростная но н безнадежная нарушительница. Молчала все это время так как ждала отвесов чтоб было чем гордиться и вот сегодня уже просто 63 УРА девочки не смотря на мои безобразия я все же движусь к намеченной целе. В среду ездила в салон на коррекцию там же работает девочка которая меня стрижет и вот когда она меня увидела она просто остолбенела. Отмечу сразу она не знала что я сижу на диете. - Энжи как ты похудела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наверное килограм 10 скинула!!!!!!!!!!! Что ты делаешь???? я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Конечно же я поделилась своим опытом рассказала что есть просто замечательный Дюкан и дала все ссылочки на него)))
Вчера на работе заходит секъюрити соседнего магазина и тоже говорит как сильно я похудела. Он так же не знал что я на диете. Это я отметаю варианты что те кто знаю что я на диете просто хотя меня поддержать ан нет тут как раз люди не знающие говорят.
Девочки я в восторге и радости. желаю и вам всем успехов и шикарных похуделок!!!!