закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

24 окт 2012, 19:17

Завтра ЧБЧ и подъем в 6 утра для поездки на другой конец Москвы. :O:
Что бы с утра такого заделать из отрубей, чтобы не париться? :scratch_one-s_head:[/quote]

....Запарить отруби свечера!!!!.... :ok:

Кашу сварить в микроволновке , или совсем побыстрому кефиром залить или отруби+кефир+творог
... или испечь сейчас "брауни" или хлеб или маффин , а сьесть на завтрак сранняяяя.... :derisive:

Анют, привет! :friends:

25 окт 2012, 04:49

effi писал(а):Кашу сварить в микроволновке , или совсем побыстрому кефиром залить или отруби+кефир+творог
... или испечь сейчас "брауни" или хлеб или маффин , а сьесть на завтрак сранняяяя.... :derisive:

Привет. :friends:
А я думала нам допов совсем-совсем низзя.(это я про брауни) :no:

25 окт 2012, 04:52

Изображение
Доброе утро! :dance4:
Организм понял намек и отвесился.
Курица сварена с вечера, всем приятного ЧБЧ. :friends:

25 окт 2012, 05:01

С отвесиком! :yes4:

25 окт 2012, 06:49

Ice_Maiden писал(а):Организм понял намек и отвесился.

Вот может же, когда хочет :x

25 окт 2012, 12:00

Ice_Maiden писал(а):
effi писал(а):Кашу сварить в микроволновке , или совсем побыстрому кефиром залить или отруби+кефир+творог

Ань, нам в четверг можно "брауни" Альбинос :ok: , без какао , одни отруби + яйца там, сах зам, кефир/творожок, разрыхлитель... типа хлеба-кексика сладкого......можно как нибудь , О :Yahoo!: !!!! идея !!!! красителя пищевого капнуть... Альбинос с красными вкраплениями, Пироженное Маффин Мухамор! :mosking: или Бледная Поганка....Запантентовать бы идею......и сделать с ароматом каким нибудь ХЫмЫческим... и цветом.... Красным.... али сине-зеленым.... холуиновским...

25 окт 2012, 12:16

effi писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

Ань, нам в четверг можно "брауни" Альбинос :ok: , без какао , одни отруби + яйца там, сах зам, кефир/творожок, разрыхлитель... типа хлеба-кексика сладкого......можно как нибудь , О :Yahoo!: !!!! идея !!!! красителя пищевого капнуть... Альбинос с красными вкраплениями, Пироженное Маффин Мухамор! :mosking: или Бледная Поганка....Запантентовать бы идею......и сделать с ароматом каким нибудь ХЫмЫческим... и цветом.... Красным.... али сине-зеленым.... холуиновским...

Я туда кофе сыпанула. Был альбинос с родинками. :mosking:

26 окт 2012, 05:13

а я на ЧБЧ онли творог с отрубями и кефирчиком хомячу с утра..... :blush2: аскетичненько так.... :mosking: :mosking: :mosking:

26 окт 2012, 07:39

Изображение

ЧБЧ принес отвес в 700гр, так что я теперь сижу на 54.1
Ну не беда, консолидируемся дальше, завтра выходные и можно выспаться. Это прекрасно, я считаю.

26 окт 2012, 07:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: кто бы нас слышал.... -700 грамм...НЕ БЕДА!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 114