Здравствуй,Наташенька! Очень рада видеть тебя в нашем замечательном,очень доброжелательном,красивом и стройнеющем сообществе! Читай дневнички девочек,заходи к любой из нас,задавай вопросы и обязательно получишь помощь! А результаты у тебя замечательные,молодец! И сздай свою темку,так легче будет тебя находить !
lizazir писал(а):Таня,а как теперь,все это надо выплачивать?!С ума сойти можно.
Фирму продали вместе с долгом.Узнали мы,что так можно сделать спустя 3 месяца,когда уже собирали документы на продажу квартиры,машины и дачи.Сколько слёз мы выплакали! Только ведь-это были наши кровно заработанные годами деньги!Теперь пробуем их удержать с виновных,но полиция не хочет этим заниматься.Отправляют нас в суд.
lizazir писал(а):Таня,а как теперь,все это надо выплачивать?!С ума сойти можно.
Фирму продали вместе с долгом.Узнали мы,что так можно сделать спустя 3 месяца,когда уже собирали документы на продажу квартиры,машины и дачи.Сколько слёз мы выплакали! Только ведь-это были наши кровно заработанные годами деньги!Теперь пробуем их удержать с виновных,но полиция не хочет этим заниматься.Отправляют нас в суд.
Танюша! Все у тебя наладится. Я представляю, как это страшно, потерять все что трудом своим заработали за долгие годы. Хорошо, что все обошлось! А с виноватых не слезайте, боритесь! Удачи вам!
Спасибо за теплые слова и в моем дневничке))) Мы тут для того, чтобы поддержать друг-друга, даже, если я когда не зашла в гости то всегда мысленно с Вами. И Вам низкий поклон за все, сама бы я не справилась)))
Танечка,не дай Б-г никому таких потрясений в жизни! И дай вамБ-г выдержки,мудрости,спокойствия,здоровья и пусть справедливость восторжествует! У вас обязательно все будет хорошо,все наладится!
vichka писал(а):Танюша! Все у тебя наладится. Я представляю, как это страшно, потерять все что трудом своим заработали за долгие годы. Хорошо, что все обошлось! А с виноватых не слезайте, боритесь! Удачи вам!
Спасибо за поддержку!Сейчас уже боль утихла!Будем бороться,уже письмо написали главному прокурору!Дальше будет Путин!
Алина13 писал(а):Танечка,не дай Б-г никому таких потрясений в жизни! И дай вамБ-г выдержки,мудрости,спокойствия,здоровья и пусть справедливость восторжествует! У вас обязательно все будет хорошо,все наладится!
Алиночка,спасибо!Я очень надеюсь,что их накажет Бог!
Алина13 писал(а):Танечка,не дай Б-г никому таких потрясений в жизни! И дай вамБ-г выдержки,мудрости,спокойствия,здоровья и пусть справедливость восторжествует! У вас обязательно все будет хорошо,все наладится!
Алиночка,спасибо!Я очень надеюсь,что их накажет Бог!
Мне даже не жаль своих денег,было страшно остаться без жилья!Даже друзья все тогда отвернулись.
Танечка! Значит это были не друзья.. Даже не враги,а так...пыль под ногами! Все что не делается,все к лучшему!!!! У вас все точно будет хорошо, а вот у " друзей " уже вряд ли! Здоровья вам,а все остальное у вас уже есть и еще будет,обязательно!!!!