закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

25 окт 2012, 11:40

Здравствуй,Наташенька! Очень рада видеть тебя в нашем замечательном,очень доброжелательном,красивом и стройнеющем сообществе! :yes4: Читай дневнички девочек,заходи к любой из нас,задавай вопросы и обязательно получишь помощь! А результаты у тебя замечательные,молодец! :boast: И сздай свою темку,так легче будет тебя находить !

25 окт 2012, 12:09

Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь советом! (как только разберусь в создании тем :blush2: )

25 окт 2012, 15:47

lizazir писал(а):Таня,а как теперь,все это надо выплачивать?!С ума сойти можно.

Фирму продали вместе с долгом.Узнали мы,что так можно сделать спустя 3 месяца,когда уже собирали документы на продажу квартиры,машины и дачи.Сколько слёз мы выплакали!
Только ведь-это были наши кровно заработанные годами деньги!Теперь пробуем их удержать с виновных,но полиция не хочет этим заниматься.Отправляют нас в суд.

26 окт 2012, 09:05

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Таня,а как теперь,все это надо выплачивать?!С ума сойти можно.

Фирму продали вместе с долгом.Узнали мы,что так можно сделать спустя 3 месяца,когда уже собирали документы на продажу квартиры,машины и дачи.Сколько слёз мы выплакали!
Только ведь-это были наши кровно заработанные годами деньги!Теперь пробуем их удержать с виновных,но полиция не хочет этим заниматься.Отправляют нас в суд.

Танюша!
Все у тебя наладится. Я представляю, как это страшно, потерять все что трудом своим заработали за долгие годы. Хорошо, что все обошлось! А с виноватых не слезайте, боритесь! Удачи вам!

26 окт 2012, 10:25

Алиночка, добрый день!

Как твое настроение? Как успехи?

Спасибо за теплые слова и в моем дневничке))) Мы тут для того, чтобы поддержать друг-друга, даже, если я когда не зашла в гости то всегда мысленно с Вами. И Вам низкий поклон за все, сама бы я не справилась)))

Удачи!

26 окт 2012, 10:27

Танечка,не дай Б-г никому таких потрясений в жизни! И дай вамБ-г выдержки,мудрости,спокойствия,здоровья и пусть справедливость восторжествует! У вас обязательно все будет хорошо,все наладится!

26 окт 2012, 12:29

vichka писал(а):Танюша!
Все у тебя наладится. Я представляю, как это страшно, потерять все что трудом своим заработали за долгие годы. Хорошо, что все обошлось! А с виноватых не слезайте, боритесь! Удачи вам!

Спасибо за поддержку!Сейчас уже боль утихла!Будем бороться,уже письмо написали главному прокурору!Дальше будет Путин!

26 окт 2012, 12:31

Алина13 писал(а):Танечка,не дай Б-г никому таких потрясений в жизни! И дай вамБ-г выдержки,мудрости,спокойствия,здоровья и пусть справедливость восторжествует! У вас обязательно все будет хорошо,все наладится!

Алиночка,спасибо!Я очень надеюсь,что их накажет Бог!

26 окт 2012, 12:32

ТаТиК писал(а):
Алина13 писал(а):Танечка,не дай Б-г никому таких потрясений в жизни! И дай вамБ-г выдержки,мудрости,спокойствия,здоровья и пусть справедливость восторжествует! У вас обязательно все будет хорошо,все наладится!

Алиночка,спасибо!Я очень надеюсь,что их накажет Бог!

Мне даже не жаль своих денег,было страшно остаться без жилья!Даже друзья все тогда отвернулись.

26 окт 2012, 12:53

Танечка! Значит это были не друзья.. Даже не враги,а так...пыль под ногами! Все что не делается,все к лучшему!!!! У вас все точно будет хорошо, а вот у " друзей " уже вряд ли! Здоровья вам,а все остальное у вас уже есть и еще будет,обязательно!!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 160