закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1591 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в компании худеть приятней!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:26 

Подписываюсь под каждым Алинкиным словом по поводу друзей,а этим сволочам,да да именно сволочам по другому не назовешь нехристей,которые по костям идут будет Суд праведный. Тань,все это, Выша семья выдержала и выстояла, зато и от таких "друзей" Вы избалились, ужасно когда тебя предают люди, которым доверял.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:35 

Алиночка,спасибо!Поверь,что были друзья и даже кумовья.Сама не верила,что так можно проверить друзей!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:22 

Как хорошо,что ты такой позитивный человек,оптимистка! Танюша,а ведь у тебя уже все хорошо! И хорошо ,что такой случай избавил тебя и всю семью от может быть куда больших несчастий,чем потеря фирмы,а может быть и не потеря?! чего это я!!!! Главное рядом нет мерзких людей. А мы у тебя есть! И много ,и всегда!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:42 

ТаТиК писал(а):
Алиночка,спасибо!Поверь,что были друзья и даже кумовья.Сама не верила,что так можно проверить друзей!

Я тоже поделюсь своим опытом:
Я ведь домохозяйка не от хорошей жизни - 2,5 года назад "добрые люди" помогли распрощаться с отлично налаженным бизнесом, куда я вложила почти все сбережания семьи за долгие годы. Бизнес работал отлично, приносил деньги на безбедную жизнь и хорошее образование сыну. Правда пахать мне приходилось день и ночь, не покладая рук, уставала смертельно, но это же и нормально - ты много работаешь и хорошо зарабатываешь. И как раз в тот момент, когда я собралась начать выводить из оборота свои деньги, партнёры "помогли" и в один день фирму настигли все мыслимые и немыслимые напасти... Короче, бизнес накрылся, деньги все до копеечки пропали, неприятностей я огребла по "самые помидоры" и, конечно, здоровья это мне не прибавило!!!
Но, слава Богу, через какое-то время всё, вроде бы успокоилась и я осталась без работы, без денег, с подпорченной деловой репутацией (как говориться - ложечки нашлись, а осадочек остался) и тут-то с друзьями всё понятно и стало! Те, кто был и не богат и не состоятелен, поддержали и денег предложили и связи кинулись искать, а те на кого рассчитывала и знала, что могут реально помочь повели себя странно. Теперь-то я точно знаю, кто друзья, а кто пыль под ногами...
Ну а с работой так и не срастается ничего до сих пор... Но я не унываю - значит так зачем-то надо...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:14 

Да, столько всего в жизни случается. И, обязательно , находятся хорошие люди, которые помогут, даже когда и не надеешься.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:26 

Нет дорогие мои,это бизнес по русски,где деньги, там предательство,ложь и зависть.Там нет понятия честь и совесть,а есть деньги и конкуренты.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:57 

Думаю, что любой бизнес - дело грязное. В нем неизбежно сталкиваешься с ложью, предательством, двойными стандартами и извращенной моралью. Но у нас эта грязь еще сопровождается правовым беспределом и полным бесправием предпринимателя! Если кто-то из властьпридержащих захочет об тебя ноги вытереть, то можете не сомневаться, не просто вытрут - разотрут так, что даже пыли не останется! Про методы я уже молчу... И ведь ничего не бояться: ни детей своих, ни совести, но хоть бы Бога побоялись!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 06:28 

Доброго дня всем,хорошие мои! Это я в такую рань в субботу на работу собираюсь и решила посмотреть дневничек,что и как там у нас!
Грустно,конечно,что так жизнь порой обходится с нами,а с другой стороны посмотрите насколько мы сильные духом люди : не сломался никто,не ожесточился! Все готовы помочь друг другу! А властьпредержащие... Ну когда они Б-га боялись?! Они боятся таких же какими являются сами! Так что давайте не будем о них и о им подобных больше! Лучше посмотрите какой удивительный у нас форум!!!!! Совершенно разные люди во всех отношениях,а как понимаем друг друга и поддерживаем! Как хотелось бы сохранить это надолго,не потерять!
Всем хорошего дня и когда проснетесь,большииииииих отвесиков!!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 10:36 

БубликИ писал(а):

Я тоже поделюсь своим опытом:
Я ведь домохозяйка не от хорошей жизни - 2,5 года назад "добрые люди" помогли распрощаться с отлично налаженным бизнесом, куда я вложила почти все сбережания семьи за долгие годы. Бизнес работал отлично, приносил деньги на безбедную жизнь и хорошее образование сыну. Правда пахать мне приходилось день и ночь, не покладая рук, уставала смертельно, но это же и нормально - ты много работаешь и хорошо зарабатываешь. И как раз в тот момент, когда я собралась начать выводить из оборота свои деньги, партнёры "помогли" и в один день фирму настигли все мыслимые и немыслимые напасти... Короче, бизнес накрылся, деньги все до копеечки пропали, неприятностей я огребла по "самые помидоры" и, конечно, здоровья это мне не прибавило!!!
Но, слава Богу, через какое-то время всё, вроде бы успокоилась и я осталась без работы, без денег, с подпорченной деловой репутацией (как говориться - ложечки нашлись, а осадочек остался) и тут-то с друзьями всё понятно и стало! Те, кто был и не богат и не состоятелен, поддержали и денег предложили и связи кинулись искать, а те на кого рассчитывала и знала, что могут реально помочь повели себя странно. Теперь-то я точно знаю, кто друзья, а кто пыль под ногами...
Ну а с работой так и не срастается ничего до сих пор... Но я не унываю - значит так зачем-то надо...

Всё как-будто про нас!Только нам продавцы и бухгалтер помогли с денежками попрощаться!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 10:37 

Алина13 писал(а):
А мы у тебя есть! И много ,и всегда!

Алиночка,спасибо!Я очень рада,что вы у меня есть! :Rose: :friends:

Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1591 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа