Lavander писал(а):
Ой, спасибо, дружочек! Отличные идейки в мою копилочку. Обязательно сделаю клярчик. Только попробую помолоть отруби, потом напишу результат. Я к сожалению не умею фотографии выкладывать, так бы показала что получится.

Ты по вкусу опиши)))) А фото - я честно тоже пока никак. Фотик профессиональный на работу впадло таскать, а телефон фоткает так себе, но сегодня попробую в обед - сделала себе говяжие стейки с творожной начинкой.
День сегодня супер - идет дождь))))) Утром +21. Холодина..... Но душа поет. Правда вчера вспомнила обо мне моя поджелудочная, и я поняла - перца и приправ надо меньше))) а то помру раньше - чем диета закончится.....
Вчера сделала свой любимый комплекс - йогалатес - отдохнула душой и напряглась мышцами. (Комплекс кстати называется "Теряем вес")
Ну и вчера был оригинальный день - утром съела йогурт, в обед - жаркое из говядины с овощами, а вечером сделала себе суп-крем из шампиньонов и курицы. Муж стоптал 2 тарелки этого супа - а потом сказал - ну можно было больше посолить)))))
А еще он слопал 2 моих сырника с отрубями))))
Короче садится на диету, сам того не зная))))
Всем спасибо и хорошего дня.....