закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ

21 июл 2011, 11:28

Так смотрит на себя в зеркало и приговаривает:"Какая я хорошенькая, ну пышечка, ну и что". Животик поглаживает и улыбается. Я даже теряюсь от такой комфортности.

21 июл 2011, 11:30

Lavander писал(а):Так смотрит на себя в зеркало и приговаривает:"Какая я хорошенькая, ну пышечка, ну и что". Животик поглаживает и улыбается. Я даже теряюсь от такой комфортности.

:no: :no: :no: Не для нас это))))

21 июл 2011, 11:34

Может это аутотренинг такой:"я самая обаятельная и привлекательная" :mosking: А отдышка,а отеки,а боли в спине и опять же лишние кг прибавляют капитально возраст...Нафиг,нафиг этот жир :stop:

22 июл 2011, 11:59

Всем привет! Прошел еще один день атаки. Отвесик еще 300 грамм :yes2: . Честно говоря,не ожидала: вчера кулинарила по рецептам ,и соответственно все это пробовалось :mosking: . Был еще час фитнеса. Сегодня будет небольшая уборка и велотренажер. Всем хорошего настроения и отвесиков :Rose:

22 июл 2011, 12:06

С очередным отвесиком)))) Все будет гуд-гуд-гуд)))) И велотренажер - эт тоже супер))))

22 июл 2011, 12:10

vladaley,спасибо!!!!Не смотря на жару за 40, настроение и настрой боевые :training1:

22 июл 2011, 14:18

ЛьДинка. что значит не ожидала? А мы очень даже ожидали, что у тебя всё пойдёт как надо :ok: Поздравляю с отвесиком и с боевым настроением. А тренажер это здорово :good:

23 июл 2011, 09:19

Всем привет!Заглянула на форум для отчета. Еще один день атаки позади. Отвесик -400 грамм. :yes2: Продолжаю в том же духе.Добросовестно вчера крутила велик полчасика.Заметила.что водичка стала лучше уходить. Настроение и самочувствие отличное. Сегодня планирую пробежаться по гипермаркету и закупиться продуктами.(Домашние помогли опустошить белковые запасы :mosking: ) ну и конечно велотренажер. Всем приятных выходных и отличного настроения! :beach:

23 июл 2011, 15:03

ЛьДинка писал(а):Всем привет!Заглянула на форум для отчета. Еще один день атаки позади. Отвесик -400 грамм. :yes2: Продолжаю в том же духе.Добросовестно вчера крутила велик полчасика.Заметила.что водичка стала лучше уходить. Настроение и самочувствие отличное. Сегодня планирую пробежаться по гипермаркету и закупиться продуктами.(Домашние помогли опустошить белковые запасы :mosking: ) ну и конечно велотренажер. Всем приятных выходных и отличного настроения! :beach:

Отлично! Есть результат - и желание стает выше! А ты умница. ))))

23 июл 2011, 17:09

Привет, ЛьДинка! :smile3:
Ты молодец! Так держать! :good:
С таким настроем просто не может не получиться! :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14