BazarOFF писал(а):
крейсерский темп!
Спасибо !
BazarOFF писал(а):
ты крабовые палочки какие ешь? там ведь и крахмал и сахар обычно, не могу найти нигде нормальные.
Я не заморачиваюсь и ем наиболее удобоваримое по вкусу "крабовое мясо" VICI вот такое:

BazarOFF писал(а):
ты купил велотренажер? класс! соратник!))
Да, такой же как у тебя , спасибо за подсказку ! Правда мне его еле продали, говорят: "у вас вес больше 100 кг, вам другой нужен, этот у вас сломается через 2 недели", но как говорится "мы то знаем..." , уже больше месяца как полет нормальный.
BazarOFF писал(а):
а тофу это как?
Это белковый творог/сыр, диетический соевый продукт, впитывает запахи и вкусы продуктов с которыми готовится. Мне как то не особо по душе пришелся, я его пробовал вместе с индейкой тушить. Тофу можно использовать для увеличения объема пищи и белка в блюдах.
ну крабовое мясо просто надо смотреть они туда часто пихают сахар и растительное масло а это запрещено же. особенно сахар)) так что так))
ага понял что за тофу. а велотренажер да они же не в курсе)) я его брал тоже под 100 кг был)) и вроде выдержал он всё
кстати эта вещь только для упорных, потому, что полчаса в день это само по себе. а вот ноги стали худеть и появился рельеф и мышцы на них у меня только после 6-7 месяцев езды на нем регулярных. я на нем еще до Дюкана с января езжу