Все это так знакомо,страны разные,а ситуации очень похожи.У моей дочери тоже бизнес,она занимается рекламой и так у нее хорошо пошло:клиентов много,деньги неплохие,короче,начал ребенок раскручиваться.Тут и подвернулась одна дрянь-помощник по раскручиванию бизнеса.Короче,договорились об оплате,начала она с моей дочерью работать .С ее помощью всех клиентов растеряли,в долги влезли и еще ей деньги должны остались.И все вроде по закону-она ведь типа работала,помогала.Вообщем,взяли ссуду,рассчитались с долгами,кого то из клиентов удалось вернуть,но уже о таких прибылях мечтать не приходится.Она устроилась по специальности в хорошую фирму,с хорошей зарплатой и подрабатывает из дома.С долгами за 2 года рассчитались. Когда это случилось,то я своей доце заявила,что волосы на себе рвать не надо,все поправимо кроме смерти.Поэтому надо стойко все выдержать и сохранить здоровье.Так и случилось.Мы живы,здоровы,счастливы на зло всем врагам.
Главное, что все живы, здоровы, семья и дети рядом, родители чтоб не болели! А деньги? Да пусть они ими подавятся! Я-то это точно знаю!!! Алиночка права абсолютно - мы поддерживаем друг друга, умеем радоваться за других, смеемся и улыбаемся! Вот оно счастье!!!!
БубликИ писал(а):Главное, что все живы, здоровы, семья и дети рядом, родители чтоб не болели! А деньги? Да пусть они ими подавятся! Я-то это точно знаю!!! Алиночка права абсолютно - мы поддерживаем друг друга, умеем радоваться за других, смеемся и улыбаемся! Вот оно счастье!!!!
Как хорошо,что есть наш форум!Если бы не девочки,давным давно бы все забросила.Прекрасно что есть с кем ,и есть кому .А главное без завистников и "доброжелателей"Удачи всем
lizazir писал(а):Когда это случилось,то я своей доце заявила,что волосы на себе рвать не надо,все поправимо кроме смерти.Поэтому надо стойко все выдержать и сохранить здоровье.Так и случилось.Мы живы,здоровы,счастливы на зло всем врагам.
+1 Хотя моменты отчаяния тогда были,врать не буду!Муж похудел на 15 кг!Нам ведь угрожали!
lizazir писал(а):Когда это случилось,то я своей доце заявила,что волосы на себе рвать не надо,все поправимо кроме смерти.Поэтому надо стойко все выдержать и сохранить здоровье.Так и случилось.Мы живы,здоровы,счастливы на зло всем врагам.
+1 Хотя моменты отчаяния тогда были,врать не буду!Муж похудел на 15 кг!Нам ведь угрожали!Даже со мной беременной (разговаривали)
Как ни странно,но мои слова очень часто в те самые уши попадают,поэтому я себя всегда крепко за язык держу.Чаще всего говорю "Ну и бог с ним",чтоб не брать грех на душу.
Ой ,девочки,давайте о хорошем подумаем,вот у Иринки Бублика скоро юбилей,как поздралять будем? Я неумею ничего вставлять, типа красивой открытки или какого класного прикола, а так хочется поздравить и удивить чем нибудь этаким. Как Вы на это смотрите? Какие предложения?