закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

29 мар 2011, 11:40

Нади, у тебя до дня рождения еще две недели, твои родственники увидят тебя похудевшую, посвежевшую и, поверь, тебе будет наплевать, как они отнесутся к тому что ты на диете, т.к. тебе через две недели будет еще лучше, чем сейчас!!!

29 мар 2011, 12:01

На это и расчет! 8) мало того, что постройневшая-похорошевшая - так еще и метет со стола, все что на нем стоит :crazy:

29 мар 2011, 12:09

А десертик будешь себе отдельный делать?

29 мар 2011, 12:15

Я хочу попробовать на неделе испечь безешки с сахарозаменителем :) если получится - то может их и испеку на десерт :) ну а остальные и покупными сладостями удовольствуются :)

29 мар 2011, 13:15

PRAVILNO! Sdelay Dukanovskiy stol! nikto ne dogadaetsia, no vkusno :)
:friends:

30 мар 2011, 07:41

прЭлестно, прЭлеееееестно! Вес с утра 77.1!

Испекла хлебушек, поставила творог для сыра шоколадного, пока займусь бодифлексом.

Первый белковый.
Завтрак - хлеб с плавленым сыром
Обед - куриная грудка с соусом (кефир+чеснок+приправка) + бульон
Ужин - печень, тушеная с кефиром
Последний раз редактировалось Нади 30 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

30 мар 2011, 09:08

Приготовила сыр из 0%-ного творога, 1 яйца, пол-ложки соды, 2 таблеток сахарозаменителя, 1 ч.л. какао 11,5%. Вкусно, очень и очень :) с хлебушком... Получилась нормальная такая баночка, как раз хватит на завтраки в белковые дни! Так что получится, что с допустимыми продуктами я не перебарщиваю...

Для любого человека, сидящего на диете (не на Дюкане), звущит кощунственно - завтрак из хлеба с шоколадным плавленным сыром! :lol:

Кстати, с появлением в рационе Дюкановского хлебушка организьма моя сдалась и вернула мебель на место! :crazy:

30 мар 2011, 11:19

Муж, кажется, проникся моим похудением :) безропотно ходит со мной по магазинам, выискивает нужные продукты :)
Вчера обсуждали, что готовить на его день рождения. Говорю - "Ну оливье, селедку под шубой..." (а это любимые салаты супруга, без них никуда) а он мне в ответ - "А тебе разве можно есть оливье и шубу?! Нет? Тогда не готовь, а то что ж ты будешь сидеть и ничего не есть" :lol:
Последний раз редактировалось Нади 30 мар 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2011, 11:30

А я, вчера, напилась, как скотина! :%) И все равно кг ушел! :crazy:

30 мар 2011, 11:34

Нади писал(а):Муж, кажется, проникся моим похудением :) безропотно ходит со мной по магазинам, выискавает нужные продукты :)
Вчера обсуждали, что готовить на его день рождения. Говорю - "Ну оливье, селедку под шубой..." (а это любимые салаты супруга, без них никуда) а он мне в ответ - "А тебе разве можно есть оливье и шубу?! Нет? Тогда не готовь, а то что ж ты будешь сидеть и ничего не есть" :lol:

Ну ты его успокой, что себе ты что-нибудь повкуснее приготовишь! :wink:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 129