закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет секретов от друзей, как я стала всех стройней

26 окт 2012, 09:08

sekretka писал(а):
шайтанчик писал(а):
sekretka писал(а):Сегодня у меня привес +400 гр. Из нового вчера пила овощной сок без сахара. Скорее всего он виноват. Как на качелях вес тудым-сюдым качается. Сегодня ЧБ день. Вечером иду на концерт Чижа, уже досконально изучила меню ресторана, блин дороговато в ресторанах дюканить я вам скажу )))) НО будем действовать согласно заранее утвержденному плану. :take_example: Завтрашний вес сегодняшний отдых покажет )) :drinks:

ну конеееечно виноват овощной сок!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: это пошли отголоски нарушения.... :yes4:
:laugh3: очень далекие отголоски ))) вчера был крутой вечер, танцы-танцы :Yahoo!: еще было 300 мл вина и стейк из говядины, так что все вполне прилично. Только стейк видимо был солоноват, воду пила как водохлеб. И чувствую сегодня колечки туговаты на пальцах и с утра сушняк. Зато очень кайфово отдохнули, Чиж жжоооот!!! : :

а от спиртного именно так.... но впрочем.... каждый выбирает и решает сам.... удачи....

26 окт 2012, 16:33

Спасибо! Эх и намоталась я сегодня по рабочим делам, пришла и ноги гудят. Хоть сегодня и БО день, овощей не купила, поэтому ем курочку. Надо ехать покупать брюки, одни уже повисли и затягиваю их на талии потуже, чтобы совсем не упали. Как все таки много зависит от самооценки. Чуть схуднула и чувствую себя уверенно, вчера ходила с гордо поднятой головой и ловила восхищенные взгляды мужчин-просто супер мотивация к дальнейшему приведению себя в порядок. И дело тут не в мужчинах конечно ( надеюсь муж не читает))), а в самооценке. Как себя ведешь, так тебя и воспринимают. Если ты чувствуешь себя королевой, то и будешь королевой. :parting: :party: :spruce_up: :flirt: :curtsey:

28 окт 2012, 09:08

застооооооой........ стою на 72,6.

28 окт 2012, 11:30

спокойно дюкань дальше..... соблюдай все..... и подумай, стоит ли нарушать впредь..... :yes4:

29 окт 2012, 10:40

Ох прям воспитательная беседа :Rose:
Я нарушаю только сухим вином, работа нервная,
вино и секс-мои успокоители. Да и вино то раз в неделю, бокальчик.... (ну это я типа так оправдываюсь).
На самом деле виновато полнолуние :yes4: , застой жидкости и все такое. Дюканить не прекращаю, но мотивэйшн уменьшается.

29 окт 2012, 10:50

sekretka писал(а):Ох прям воспитательная беседа :Rose:
Я нарушаю только сухим вином, работа нервная,
вино и секс-мои успокоители. Да и вино то раз в неделю, бокальчик.... (ну это я типа так оправдываюсь).
На самом деле виновато полнолуние :yes4: , застой жидкости и все такое. Дюканить не прекращаю, но мотивэйшн уменьшается.

С чего, интересно? Это не атака,а круиз - вес идет медленнее и скачками...
Все,как доктор прописал... Сразу только кошки родят...

29 окт 2012, 11:32

Поддерживаю свою мотивацию, вот график сделала, буду смотреть, что несмотря на скачки, вес все равно идет вниз.

29 окт 2012, 12:47

конечно он уйдёт вниз, скачки это совершенно нормально, организм подстраивается.. а скоро все будут говорить " ах как ты похудела!!!" :girl_wink:

29 окт 2012, 14:39

без проблем.... больше не воспитываю.... :yes4: удачи....

29 окт 2012, 14:43

Olga&Dieta писал(а):конечно он уйдёт вниз, скачки это совершенно нормально, организм подстраивается.. а скоро все будут говорить " ах как ты похудела!!!" :girl_wink:

Кстати уже говорят! Вроде всего 4 кг, а живот подтянулся и джинсы спадают. Очень приятное ощущение легкости появилось. Хочу еще больше постройнеть, чтоб прям красоточкой стать, как до родов. ))

Пы.Сы. Я кстати тоже Ольга! :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7