закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

29 окт 2012, 12:35

присоеденяюсь к группе тех "у кого неправильные выходные получились" - не знаю, может это организм к зиме готовится))

29 окт 2012, 12:42

и я тоже с вами :friends: !! у меня вчера правда одна маленькая конфетка, хорошо что всю тарелку не слопала - совесть не позволила! и у меня мини привес... и у нас тоже снег вчера а сегодня опять замечательная погода!! :girl_blum:

29 окт 2012, 17:20

у меня нарушения из-за того, что дел много и зачастую езжу, или куда-то хожу, нет фиксированного обеда, и тем более своего. холодное я редко люблю кушать...так что дибо получается, что не ем, либо ем что могу.... :scratch_one-s_head:
сегодня мне устроиля бяка-день....опять полдня на складах, не успела позавтракать, опять напялила платье и пробыла там до 17-00...в итоге только что покушала первый раз за день...у меня уже голова кружилась от голода....поставщик и начальники-то поели.....гороховый суп, и блинчики с капустой....а у меня белковый день(( я чай пила :cry:
счас наелась курочки и тирамису, мне вкусно)

29 окт 2012, 17:22

Наташ, ты бы с собой Дю печенюшки носили или ты отруби с утра ешь? мне они очень помогают при приступе голода!

30 окт 2012, 09:15

Оль, печенюшки мне под настроение только, а дневную дозу отрубей я ем утром с фруктовым йогуртом :yes4: оч полюбилось мне это!

Вчера были с любимым опять в суши.....пришлось сделать овощной день (чуть не написала "выходной" :mosking: )съела там салат из говядины с овощами (огурчик и помидорка, и говядина жареная)
и лосось на пару, с салатом из морской капусты....
в днем пару кусочков курочки своей с чесноком....и все......

сегодня уже все, строго, не нарушая!
утро йогурт и отруби
тирамису
курогрудь с чесноком и соусом из творога и том пасты
салат из ветчины и яйца с творогом.

30 окт 2012, 09:42

Привет Натик.
Мне вот тоже, когда не ленюсь, накануне пеку плюшки из отрубей. Это залог того, что не потянет на внеплановые гадости:)

30 окт 2012, 09:44

Привет Светик!
а у меня десерт обычно есть всегда, а сегодня у меня тирамису)
проблема, что вчера я просто даже не смогла с собой взять на склады свою еду...у меня там все равно не было времени кушать, а так про запас я тоже делаю что-нить! :mosking:

30 окт 2012, 09:57

Не, десерт это как минимум, контейнер, так? А плюшку всегда сунул просто в пакет и мимоходом пожевал.

30 окт 2012, 10:39

Натуленька! а расскажи, как ты делаешь тирамису))

30 окт 2012, 11:13

Хе, Света, ну да, ты права) но иногда плюшку не хочется, не нравятся они мне :pardon:
Олькин, тирамису на сайте нашла
там вместо маскарпоне творог) а бисквит из крахмала)
вот рецептик) http://dukandiet.ru/tiramisu/

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100