закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

30 окт 2012, 20:28

Ирина,привет! Очень рада за тебя,скорее заканчивай свои дела и к нам, хорошего настроения и удачи.

30 окт 2012, 22:36

И ты без нас не расслабляися! И возвращайся побыстрее! Спокойной ночи и хорошего дня завтра! Это я не спать иду ,это на работу!

31 окт 2012, 08:15

Belo4ka 85 писал(а):Девочки мои дорогие, добрый вечер!

Просьба без меня не расслабляться и следовать заветам ВЕЛИКОГО доктора Дюкана! :acute:

Ирочка, мы старааааемся :yes4:
Вот тока оооооч хочется увидеть новых рецептиков в твоем исполнении. Если будет желание и времечко, ждем-с :blush2:

05 ноя 2012, 09:14

Ириш, большое спасибо за рецепт "каша по-купечески"!!!Такая вкуснятинка получилась!!!

Изображение

05 ноя 2012, 17:51

Девочки мои, всем добрый вечер!

Я с Вами со всеми, сейчас стараюсь побыстрее запустить полноценный сайт с рецептами, накопилось очень много уже готовых фото, надо только все оформить и выложить, но как говорят, беда не приходит одна. Это я так образно)))Времени не хватает катастрофически, так еще монитор вышел из строя. Завтра свой повезу на ремонт, сказали минимум 2 недели делать будут. Сейчас взяла у мужа, так не удобно на нем работать, что просто жуть)))
Но ничего, во всяком случае потихоньку буду новые добавлять рецептики, заглядывайте.
Вес меня радует, снижается потихоньку. Уже дошла до 72кг. Таких показаний на весах и в молодости не помню))) Все ОК.
Пошла ко всем в гости, ждите.

05 ноя 2012, 18:17

Изображение С отвесом!!!!

05 ноя 2012, 18:23

Нина47 писал(а):Изображение С отвесом!!!!

Ниночка, спасибо большое)))

05 ноя 2012, 18:27

Ирина! Приятно познакомиться)))) Классный у тебя отвесик! Молодец, умничка!!!! Пошла твой дневничек читать внимательно))))

05 ноя 2012, 18:45

МонаМурр писал(а):Ирина! Приятно познакомиться)))) Классный у тебя отвесик! Молодец, умничка!!!! Пошла твой дневничек читать внимательно))))

Леночка, новым друзьям я всегда очень рада. Читать много))) так что если что то не понятно, то сразу спрашивай.
А отвесик и у тебя очень даже ничего))) Мы все сможем и всего добьемся, мы же настоящие Женщины, правда же?

05 ноя 2012, 20:15

Ирочка,добрый вечер! Ты знаешь ,мне бы и 6-ти часов хватило бы,лишь бы не вставать в пять утра! Так даже,когда вставать не надо я все равно просыпаюсь,а потом уже не сон,а так мучение,лучше уж встать! Но ничего,нас бьют,а мы крепчаем! Все будет в порядке! И спасибо тебе за внимание ! Очень приятно! :thank_you:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 327