Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
05 ноя 2012, 17:51
Девочки мои, всем добрый вечер!
Я с Вами со всеми, сейчас стараюсь побыстрее запустить полноценный сайт с рецептами, накопилось очень много уже готовых фото, надо только все оформить и выложить, но как говорят, беда не приходит одна. Это я так образно)))Времени не хватает катастрофически, так еще монитор вышел из строя. Завтра свой повезу на ремонт, сказали минимум 2 недели делать будут. Сейчас взяла у мужа, так не удобно на нем работать, что просто жуть))) Но ничего, во всяком случае потихоньку буду новые добавлять рецептики, заглядывайте. Вес меня радует, снижается потихоньку. Уже дошла до 72кг. Таких показаний на весах и в молодости не помню))) Все ОК. Пошла ко всем в гости, ждите.
Леночка, новым друзьям я всегда очень рада. Читать много))) так что если что то не понятно, то сразу спрашивай. А отвесик и у тебя очень даже ничего))) Мы все сможем и всего добьемся, мы же настоящие Женщины, правда же?
Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
05 ноя 2012, 20:15
Ирочка,добрый вечер! Ты знаешь ,мне бы и 6-ти часов хватило бы,лишь бы не вставать в пять утра! Так даже,когда вставать не надо я все равно просыпаюсь,а потом уже не сон,а так мучение,лучше уж встать! Но ничего,нас бьют,а мы крепчаем! Все будет в порядке! И спасибо тебе за внимание ! Очень приятно!