закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 180

Re: Новый виток...

31 окт 2012, 06:34

отвес 500гр :Bravo: Это уже из "запасов" :mosking:
Сегодня с утра кашка, в обед стейк из семги, ужин - творог с желе из чая каркаде....
день заполненный - вечером пойду наводить порядок в новой детской квартире... ремонт закончили, теперь очередь за мебельщиками - надеюсь не подведут....

31 окт 2012, 10:46

В офисе коллега "обмывала" покупку новой машинки (Ниссан Жуке - красивенькая такая... даже захотелось... а почему нет? нужно намечтать) а я кремень...хотя мысль о тортике мелькнула...а я ее творожком с желе.. :yes2:
Нравится ощущение легкости и сдувшегося пуза...первое что ушло - валик над поясом юбки...

31 окт 2012, 19:31

устала...пришла голодная! съела 2 яйца и выпила чаю...
отодраила спальню и балкон у детей....вот-вот снег выпадет нужно завтра еще и в кухне окно успеть вымыть... мебельщики начнут только послезавтра....хотя уже не критично - виниловая ванна оказалась проломлена.... виноватого уже не найдешь . придется покупать еще одну.... и откладывать переезд на несколько дней....денег эта квартирка скушала немеряно...
не знаю что буду кушать завтра, готовить нет сил... еще один белковый или овощной день? посмотрю по обстоятельствам

31 окт 2012, 19:51

вот и замечательно!!! в том смысле, что все идет..тихо, мирно, спокойно... :mosking: не считая ванны... :(
значит все и с ДЮ получится тихо, спокойно..как положено и как ты этого хочешь!!!так что удачи!!! :air_kiss:

01 ноя 2012, 07:17

С Дю действительно все спокойно! Сегодня я 55.8 кг (за атаку мне обещано -1.1 от веса 57 кг - я перевыполнила план аж на 100 грамм :smile3: , а если учитывать мои 58 кг на первое утро ...то вообще ого-го сколько отвесило!)
Утром сделала дю-сырники... 3 съела с чаем, 3 остались на перекус....в обед бегу на маникюр, по пути чего нибудь прикуплю на обед-ужин....и то что прикуплю и решит какой же у меня сегодня день - белковый или овощной :blush2: Все никак не решусь - 4-й день атаки (расчитано было 3) или овощной... овощей ни хочется ни разу....

01 ноя 2012, 09:30

Тома!!1 ты ..это... не переусердствуй.... :no: с атакой... ты же опытная Дюшечка!!! знаешь, что не надо ее удлинять!! ну а овощи??? что овощи...в конце концов..схрумкай какую-нибудь оовощину..и забудь про нее... :laugh3: может что-то экзотическое из овощей, непривычное взять??? :blush2:

01 ноя 2012, 09:57

Томи, я тоже думаю, что атака второй раз по любому будет менее эффективной, поэтому не стоит себя пытать. И отвесов ждать гигантских. Достаточно того, что организм получил встряску и запустил процесс. А дальше - потихоньку, потихоньку... Как по мне, так вообще идеальная система - без ЧБ дней, но и без нарушений. Лично мне помогает держать вес, и дажу пару пиров в неделю можно себе позволить.

01 ноя 2012, 12:09

Томчик.... и правда.... :friends: без фанатизЬму.... пожалуйста.... :yes4:

02 ноя 2012, 06:40

да я и не фанатею... просто соверешенно некогда заниматься едой....и нарушать не хочется...еду покупаю на ходу....а вчера например, из гарантированного по Дю мне приглянулся холодец (а салаты все были такие масляные) ...так что был белковый опять...но отвеса уже нет - я все так же 55,8
сегодня завтракала кашкой из отрубей... обед куплю в столовой...наимение вредный из того что будет...мне к двум мчаться на квартиру молодых - будут вешать потолочные сушилки для белья....и мебельщиков нужно проконтролировать....
У нас произошло второе неприятное событие - сыну машину стукнули...немного, но долларов на 500 потянет (фара, крыло. бампер)... папа молоденького виновника аварии оплатит ремонт....и надеюсь что теперь очередь за приятными событиями...
я сегодня (поддавшись настроениям на форуме) в вязаном платье -джемпере цвета "электрик" (чуть выше колен) из Парижа и в...серо-голубых колготках под замшевые ботночки.....Смело...для меня очень!

02 ноя 2012, 10:24

Tomiris писал(а):.
я сегодня (поддавшись настроениям на форуме) в вязаном платье -джемпере цвета "электрик" (чуть выше колен) из Парижа и в...серо-голубых колготках под замшевые ботночки.....Смело...для меня очень!

Классный ансамбль получился и думаю, тебе очень идет. Тоже люблю вязаные платья-светира, а год назад даже рискнула их носить с высокими гетрами в тон платью. Очень интересно плучилось. Вот так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 180