закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

02 ноя 2012, 00:03

Угоаорила,повоюю еще! А чего не спишь?? Ладно я на работе

02 ноя 2012, 04:33

Алиночка, приветик!

Вот умничка ты какая!!! Пока я к тебе не заходила и не проведывала, так ты за это время все сама делаешь: и работаешь , и худеешь. Совсем немного осталось. И на закреплении тоже худеют. Ты молодец в норму вложилась. Продолжай так же, все у тебя получилось)))
Наш образ питания теперь навсегда с нами. :dance2:

02 ноя 2012, 07:01

Алина13 писал(а):Угоаорила,повоюю еще! А чего не спишь?? Ладно я на работе

Алин, привет :smile3:
Через 3 дня отвалятся твои полкилошеньки :ok:
Ты хоть остановишься тогда, а? :wink3: Точно на консу? :derisive: А то знаю я твою манеру кота из ромашек вытаскивать :mosking: :mosking: :mosking:

02 ноя 2012, 09:19

Assya писал(а):Алин, привет :smile3:
Через 3 дня отвалятся твои полкилошеньки :ok:
Ты хоть остановишься тогда, а? :wink3: Точно на консу? :derisive: А то знаю я твою манеру кота из ромашек вытаскивать :mosking: :mosking: :mosking:

А он там пригрелся довольный сидит :smile3:

02 ноя 2012, 09:51

С добрым утром,девочки! Только я хотела поругаться и поплакаться,что все меня забыли и никто почти в гости не заходит,а вы уже у меня в гостях! :yes4: спасибо! С понедельника при любом раскладе ухожу на консю! Серьезно займусь телом,вернее его нижней частью и лицом. Худеть мне больше нельзя,хотя по Дю мой вес 62,3кг, мои руки и ноги будут совсем как палки! :cry: 65кг для меня самый оптимальный вариант,кошечку передвинула,как заметили тут некоторые бдительные гражданки,для того чтобы на консе можно было варьировать и знать что 65 мой потолок ! Выше -запрещено! Вобщем ,я как Кашпировский,дала себе установку: 65 вес в полной экипировке! Во как закрутила! Что скажете?

02 ноя 2012, 10:55

Алина13 писал(а):С добрым утром,девочки! Только я хотела поругаться и поплакаться,что все меня забыли и никто почти в гости не заходит,а вы уже у меня в гостях! :yes4: спасибо! С понедельника при любом раскладе ухожу на консю! Серьезно займусь телом,вернее его нижней частью и лицом. Худеть мне больше нельзя,хотя по Дю мой вес 62,3кг, мои руки и ноги будут совсем как палки! :cry: 65кг для меня самый оптимальный вариант,кошечку передвинула,как заметили тут некоторые бдительные гражданки,для того чтобы на консе можно было варьировать и знать что 65 мой потолок ! Выше -запрещено! Вобщем ,я как Кашпировский,дала себе установку: 65 вес в полной экипировке! Во как закрутила! Что скажете?

Алина,поздравляю.Делай так что бы комфортно было.А почему с понедельника?У нас неделя с воскресенья начинается. :mosking:

02 ноя 2012, 11:00

А у меня по Дю с 5 ноября начинается конся! Но ты права,может начну в ришен! И зайди к себе в дневничек почитай,что я написала и может все таки пойдешь в миюн?

02 ноя 2012, 11:19

Не,не хочу.У меня еще одна проблема-работа.Если я свалюсь,то им срочно придется другую няню искать.Хотя если надо,то надо.Буду надеяться на лучшее.

03 ноя 2012, 06:42

С добрым утром, девочки! Просыпайтесь с хорошим настроением,а я пойду поработаю! :yes4:

03 ноя 2012, 07:23

Алина13 писал(а):С добрым утром, девочки! Просыпайтесь с хорошим настроением,а я пойду поработаю! :yes4:

Доброго утра тебе, дорогая! И хорошего дня! :Rose:
/а работать много - вредно/
:derisive: :mosking: :yes4:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 160