закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:47 

Надечка, добрый вечер!

Как и обещала, заскочила в гости. А тут все разговоры о красоте, о молодости и косметике.
Девочки, когда к весне сильно похудела и соответственно кожа на лице обвисла, то прошла курс подтягивающего массажа, чему несказанно рада.
Просто самостоятельно бы я не привела лицо в надлежащий вид. На данный момент( понятно, что с возрастом на лице появляются морщины) все благополучно, нет отвисших щек и подбородка. Подумываю над уколами молодости. Но это уже надо не в салон обычный идти, а к медикам обращаться. Сейчас самое время этим заняться, потому что весной и летом не рекомендуют врачи делать такие процедуры.

Надя, а по поводу веса, что он у тебя немного остановился, так дай отдохнуть организму и так сколько сбросила. Немного постоит и опять пойдет вниз.

Удачи и хороших отвесиков!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:24 

Belo4ka 85 писал(а):
Надечка, добрый вечер!

Как и обещала, заскочила в гости. А тут все разговоры о красоте, о молодости и косметике.
Девочки, когда к весне сильно похудела и соответственно кожа на лице обвисла, то прошла курс подтягивающего массажа, чему несказанно рада.
Просто самостоятельно бы я не привела лицо в надлежащий вид. На данный момент( понятно, что с возрастом на лице появляются морщины) все благополучно, нет отвисших щек и подбородка. Подумываю над уколами молодости. Но это уже надо не в салон обычный идти, а к медикам обращаться. Сейчас самое время этим заняться, потому что весной и летом не рекомендуют врачи делать такие процедуры.

Надя, а по поводу веса, что он у тебя немного остановился, так дай отдохнуть организму и так сколько сбросила. Немного постоит и опять пойдет вниз.

Удачи и хороших отвесиков!

Ириш,привет! А курс это сколько сеансов и что это за массажи поделись,и где их делают в салонах красоты?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:27 

Интересно.Чебы себе такое сотворить.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:03 

lizazir писал(а):

Лизок,привет! Теперь мне понятно куда ты вчера пропала,ты свои камни сбрасывала.Было время собирать камни,а теперь пришло сбрасывать так? С ОТВЕСОМ!!!!
Лизок,ты ж массажист(ка),что можешь сказать по поводу подтягивающего массажа,хотелось морду лица поправить.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:43 

Милые девочки,всем привет.Дела идут,контора пишет,семейка Симсонов (это я о своей) на Дюете.Завтра будет месяц, как невестка на круизе,а послезавтра три месяца у меня,а еще 4-го день Единства,ну чем не повод для нас. Дача,воздух, шашлык (куринный)конечно, ляпота ,но а там видно будет. Линеечки не меняю,подведение итогов будет послезавтра.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:23 

Yadan писал(а):
Ириш,привет! А курс это сколько сеансов и что это за массажи поделись,и где их делают в салонах красоты?

Надюша, приветик!

Прошла 10 сеансов в обычном массажном кабинете при салоне красоты. Только мне посоветовали эту массажистку. Она сама за собой очень следит и всегда старается своим клиентам все подсказать и посоветовать. Это она мне рассказала за уколы красоты, потом я еще в инете за них прочитала. Но честно сказать, еще не решилась на них.
Курс массажа мне обошелся в 150$. Но ты сама понимаешь, что в каждом регионе свои расценки. Для нас это средняя ценовая категория. Но не все могут позволить даже такую цену на такие процедуры. Так что примерно тебе написала. Эффект ощутимый от массажа был, сама бы не добилась данного результата.
Если что еще интересно, то спрашивай)))

Удачки тебе и побольше отвесиков!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:12 

Yadan писал(а):
lizazir писал(а):

Лизок,привет! Теперь мне понятно куда ты вчера пропала,ты свои камни сбрасывала.Было время собирать камни,а теперь пришло сбрасывать так? С ОТВЕСОМ!!!!
Лизок,ты ж массажист(ка),что можешь сказать по поводу подтягивающего массажа,хотелось морду лица поправить.

Я не знаю.Никогда не интересовалась.Попробуй сначала сама делать по направлению движения лимфы.О массаже лица лучше косметологи знают.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:57 

Да я делаю упражнения для подтягивания кожи на подбородке из инета вычитала, меня сейчас кожа в этой зоне напрягает,подвисать начинает,ну и гели моделирующие овал лица применяю.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Yadan писал(а):

Надюша, приветик!

Прошла 10 сеансов в обычном массажном кабинете при салоне красоты. Только мне посоветовали эту массажистку. Она сама за собой очень следит и всегда старается своим клиентам все подсказать и посоветовать. Это она мне рассказала за уколы красоты, потом я еще в инете за них прочитала. Но честно сказать, еще не решилась на них.
Курс массажа мне обошелся в 150$. Но ты сама понимаешь, что в каждом регионе свои расценки. Для нас это средняя ценовая категория. Но не все могут позволить даже такую цену на такие процедуры. Так что примерно тебе написала. Эффект ощутимый от массажа был, сама бы не добилась данного результата.
Если что еще интересно, то спрашивай)))

Удачки тебе и побольше отвесиков!

Так и денег не жалко на хорошего косметолога,который не только зарабатывает на своих клиентах,а добросовестно отрабатывает эти деньги и дельные советы дает. А насчет уколов, ты наверное имеешь ввиду ботекс,это не мое.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:24 

Yadan писал(а):

Так и денег не жалко на хорошего косметолога,который не только зарабатывает на своих клиентах,а добросовестно отрабатывает эти деньги и дельные советы дает. А насчет уколов, ты наверное имеешь ввиду ботекс,это не мое.

Не поняла? А что ты против ботекса имеешь?
Конечно, ты абсолютно права, и все зависит от косметолога, его профессионализма и порядочности. Но ботекс процедура очень действенная и я давно уже ей пользуюсь. Другое дело, что есть масса проблем, которые не решить ботексом, но не очень компетентные доктора все равно его применяют, а результат оказывается очень даже не ах! Но тут уж надо правильного доктора искать и не доверять даже косметологам в салонах красоты, а идти все таки в клинику, да и то только по рекомендациям...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа