закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:54 

Ninel писал(а):
vladaley писал(а):
Вчера испекла бисквит за 3 минуты - вкусно. Спасибо автору.
Можно из него торт делать, на день рождения)))))
Настроение не очень, но буду его восстанавливать))))) А куда деться.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

наздоровье :wink3: я делала торт - взяла пару рецептов кремов с этого же сайта - выбрала по вкусу, испекла пару таких трехминуток, кремом промазала, а сверху глазурь - набор продуктов из местного рецепта "Шоколадные конфеты", только пожиже молоком развела - ну чисто на вкус шоколадная глазурь. кое-как себе кусочек успела ухватить :pardon:
а с настроением надо бороться :friends:

Приду домой и буду себе торт делать)))) Хочу уже..... И отличная идея с шоколадом - мне видно его не хватает - для настроения))) буду делать торт с шоколадной начинкой))))) Вот заберу сегодня овсянные отруби)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:40 

В добивку моего настроения. Знаете таких торговых агентов, которые ходят по офисам и предлагают косметику или еще какую то хрень?
Так вот, пришла сегодня девчушка, такая блондинка. И типа, знаете компанию "Имидж" - я говорю знаю, но покупать ниче не будем, и у нас вход агентам запрещен. Он мне: " а где это написано". Я отвечаю "Я щас для особо одаренных напишу". МОй коллега сидел молчал. ПОтом она выдает, че Вы мне хамите, я ж к Вам понормальному. Колегу вывело это из себя - он выдал: "Девушка выйдите отсюда, или Вам помочь?". Она: "Это Вам щас помогут, найдется на Вас управа".
Сама пришла без приглашения в офос, устроила тут скандал, да еще и угрожает. Бля, дура и все(((((((((((((((((((( Извините - уже не могу больше... Аж трясет от злости.....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:50 

в мире еще встречаются дебилы. :fool: с этим приходится сосуществовать. она тож прикинь какая злая вся щас. идет со своим мешком косметики и материться(ты только представь эту картину). хрен на нее.
придешь домой, спекешь д-торт, налупишься и жизнь должна наладится.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:03 

Ninel писал(а):
в мире еще встречаются дебилы. :fool: с этим приходится сосуществовать. она тож прикинь какая злая вся щас. идет со своим мешком косметики и материться(ты только представь эту картину). хрен на нее.
придешь домой, спекешь д-торт, налупишься и жизнь должна наладится.

Точно, она матерится и думает, как нам отомстить)))) Ну и ладно, пусть думает. Я буду есть торт))))))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:23 

vladaley, относись к этой ситуации с юмором. Девушку можно только пожалеть. Ты вся такая красивая и стройная сидишь себе в офисе, в интернете с подружками переписываешься, о тортике с шоколадом мечтаешь, а она... По жаре таскает из офиса в офис этот мешок с никому не нужной косметикой, руки ноги болят, вкус торта наверное вообще забыла, да ещё и пинают отовсюду как мячик. Вот не позавидуешь. Пусть идёт себе с миром.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:24 

Lavander писал(а):
vladaley, относись к этой ситуации с юмором. Девушку можно только пожалеть. Ты вся такая красивая и стройная сидишь себе в офисе, в интернете с подружками переписываешься, о тортике с шоколадом мечтаешь, а она... По жаре таскает из офиса в офис этот мешок с никому не нужной косметикой, руки ноги болят, вкус торта наверное вообще забыла, да ещё и пинают отовсюду как мячик. Вот не позавидуешь. Пусть идёт себе с миром.

Да я вот пообедала ножкой курицы и овощным рагу и теперь смотрю попроще)))) Прям душа радуется) Вкуснотищщщщаа. Если б еще тяжесть в желудке прошла. У меня такое было, после отравления, сказали пить меззим 2 недели 2 раза в день. И Божроми. Слава богу - все что мне можно))))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:28 

Вот-вот, ты курицу с овощным рагу пообедала, :beach: а она небось до сих пор таскается голодная, и когда ещё до дома добредёт со своим мешком?

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:30 

Lavander писал(а):
Вот-вот, ты курицу с овощным рагу пообедала, :beach: а она небось до сих пор таскается голодная, и когда ещё до дома добредёт со своим мешком?

Мда, обычно я их жалею, но сегодня она такая вредная.... Прям жуть. А может просто ПМС - что так бурно реагирую.....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 14:47 

Ура, не сомтря на то, что был БО день - 500)) Я просто Счастлива. и еще перестал болеть желудок, что меня тоже радует несказанно)))))))
Сегодня у нас дома рыбный день:
Завтрак салат из крабовых палочек, креветок, листьев салата и яиц. Заправила майонезом по дюкану. Все ели - никто ниче не понял)))
Обед уха из филе минтая - себе без картофеля, моим с картофелем. Только что все съели)
На ужин будет запеченное филе минтая в фольге с лимоном, и скорее всего трехминутный бисквит с кремом, аля торт......
Короче жизнь удалась. Только что 2 часа ходили по супермаркету)
И смотрели гонки на катерах.... захватывающее зрелище, не смотря на температуру +24)))
И еще - хочу малого сводить в цирк на льду, кто был - стоит идти дитю туда?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 18:14 

Изображение

Спасибо за поздравления! От меня прими то же

Изображение

Лена, прочитала твою ветку. Поделись,пожалуйста,со мной рецептом торта с шоколадной начинкой или шоколадной глазурью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа