01 ноя 2012, 23:54
 ) , перекус из 0% творога. А вечером оторвалась запеканкой из субпродуктов.
) , перекус из 0% творога. А вечером оторвалась запеканкой из субпродуктов.02 ноя 2012, 00:44

Вот тепреь и считай эту дату своим 2м ДР...
  Вот тепреь и считай эту дату своим 2м ДР...   

02 ноя 2012, 23:54
 ), на случай вынужденного перекуса с собой был 0% творог и тыква, приготовленная в микроволновке
 ), на случай вынужденного перекуса с собой был 0% творог и тыква, приготовленная в микроволновке и 0,75 л. минералки. Но, видимо, кто-то сверху меня пожалел и ужинала дома запеканкой из субпродуктов:
 и 0,75 л. минералки. Но, видимо, кто-то сверху меня пожалел и ужинала дома запеканкой из субпродуктов:  , готовила как вчера, но без морковки (чтобы завтра в ЧБ день доесть) и отрубей (попытаюсь испечь Дю-лепёшку, если выйдет - отчитаюсь, нет - попрошу помощи у опытных!) и стакана домашнего томатного сока. Перед сном будет кефир с отрубями.
, готовила как вчера, но без морковки (чтобы завтра в ЧБ день доесть) и отрубей (попытаюсь испечь Дю-лепёшку, если выйдет - отчитаюсь, нет - попрошу помощи у опытных!) и стакана домашнего томатного сока. Перед сном будет кефир с отрубями. , еще нужны яйца, так это можно, ну,а без сливочного масла обойдусь! Попробую, если получится, будут фото процесса.
 , еще нужны яйца, так это можно, ну,а без сливочного масла обойдусь! Попробую, если получится, будут фото процесса.

09 ноя 2012, 12:47
 ! Некогда...
 ! Некогда... , медленно, но, хочется верить, успешно!
 , медленно, но, хочется верить, успешно! - было как-то сложно съесть яйцо и я поискала ему компанию
 - было как-то сложно съесть яйцо и я поискала ему компанию  !
 !  , переживала, как отодрать от сковороды
, переживала, как отодрать от сковороды  , но нашла выход в применении пергамента, снялись на ура!, пергамент после выпечки чуть смочила водой с изнанки! На фото и верх и низ.
 , но нашла выход в применении пергамента, снялись на ура!, пергамент после выпечки чуть смочила водой с изнанки! На фото и верх и низ.

11 ноя 2012, 10:23
 ), 2 перепелиных яйца, творог, чашка кофе (несладкий).
 ), 2 перепелиных яйца, творог, чашка кофе (несладкий). . Спасибо родному ЖЭКу! Сейчас напишу отчёт и ещё раз 5 вверх-вниз! За творогом, затем отнести невестке в больницу передачу (лежит на сохранении), затем выполнить какой-то её каприз: книга, вязание, диск с музыкой (а оно всё у них дома: живут в нашем подъезде на 12 этаже), ну, а потом: заслуженный "перекур"
 . Спасибо родному ЖЭКу! Сейчас напишу отчёт и ещё раз 5 вверх-вниз! За творогом, затем отнести невестке в больницу передачу (лежит на сохранении), затем выполнить какой-то её каприз: книга, вязание, диск с музыкой (а оно всё у них дома: живут в нашем подъезде на 12 этаже), ну, а потом: заслуженный "перекур"  !
!

11 ноя 2012, 10:48
11 ноя 2012, 11:06
Lemon Juice писал(а):ого! без лифта на 8 этаж - это прямо так по-дюкановски! молодец!
а кличко как-то связан с беловыми днями?
и меню ничего так себе, нормальное.
12 ноя 2012, 21:56
 не будет, вся в бегах
  не будет, вся в бегах  !
 !13 ноя 2012, 12:44
15 ноя 2012, 00:02