закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 635

Re: В гостях у Леди

03 ноя 2012, 00:31

Я была такая же. Человека не убедить пока он не решит это для себя сам.

У нас вон в Израиле многие решаются желудок уменьшить операбельно, типа так же легче...а диеты ваши херня, слышали? не удержитесь вы на них ну или вес потом не удержите.

03 ноя 2012, 00:34

Леди писал(а):Я была такая же. Человека не убедить пока он не решит это для себя сам.

У нас вон в Израиле многие решаются желудок уменьшить операбельно, типа так же легче...а диеты ваши херня, слышали? не удержитесь вы на них ну или вес потом не удержите.

Да уж... Лишь бы не делать ничего, готовы что угодно отрезать и здоровье на хрен похоронить свое... Бум бороться, я упрямее все равно :mosking: А так как продукты я покупаю, посмотрим, кто кого :smile3:

03 ноя 2012, 00:40

Да как то огорчила меня такая вот тетичка сегодня. Аж кисло стало.
Причем образованная тетичка, говорит и по 18 кило сбрасывала, но типа фигня все, только нож поможет тем у кого ИМТ выше 40-ка.

03 ноя 2012, 01:00

Леди писал(а):У нас вон в Израиле многие решаются желудок уменьшить операбельно, типа так же легче...а диеты ваши херня, слышали? не удержитесь вы на них ну или вес потом не удержите.

У меня муж подруги работал одно время как раз по этой части - на желудок ставили, типо муфты, не знаю, бандажирование это,кажется, называлось. Ну вот он рассказывал, что у 90% пациентов эта муфта расходилась, потому как люди думали "ага, желудок меньше стал, теперь я буду худеть", а ведь первое условие, что люди должны перестать много есть, поэтому и им диета нужна. А потом, мне кажется, что желудок сам по себе сокращаться начинает, если приучать себя постепенно есть поменьше. Вот я сегодня последний день на атаке отсидела - намного меньше, чем в первый день ем....

03 ноя 2012, 01:06

Sagittario, вот именно об этой "муфте" и речь.
Постепенно потом желудок снова расширяецца.
Но за первые 3-4 мес. скидываешь 40% своего веса.

03 ноя 2012, 01:20

Леди писал(а):Да как то огорчила меня такая вот тетичка сегодня. Аж кисло стало.
Причем образованная тетичка, говорит и по 18 кило сбрасывала, но типа фигня все, только нож поможет тем у кого ИМТ выше 40-ка.

Хорошо, что мне нож уже почти как 5ИМТ не поможет :mosking:

03 ноя 2012, 01:22

Вот скажите мне, на форуме или ваще где то есть кто то 3-4 года после Дюеты, сбросивший с 130 до 90-та скажем?

03 ноя 2012, 01:24

Sagittario писал(а):А потом, мне кажется, что желудок сам по себе сокращаться начинает, если приучать себя постепенно есть поменьше. Вот я сегодня последний день на атаке отсидела - намного меньше, чем в первый день ем....

Так и есть... Я через месяц-полтора заметил, что мои порции заметно уменьшились. При этом никаких неудобств не возникает.

03 ноя 2012, 01:25

Леди писал(а):Вот скажите мне, на форуме или ваще где то есть кто то 3-4 года после Дюеты, сбросивший с 130 до 90-та скажем?

Не встречал... Наверное все поперемерли от вредной диеты :mosking:

03 ноя 2012, 01:38

А мои порции меньше не становятся... А сколько лет форуму то? Вот мне кажется, что Евгений 100% удержит.

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 635