закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 18:45 

девочки ,спасибо за поддержку!!!!!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 09:44 

Всем привет! Вот и пробежал очередной день атаки. Прошедший денек унес за собой еще 400 грамм :yes2: Такая радость :dance4:Снова крутила педальки велика и немножко гуляла по магазину. Еще с сыном делали панакотту-понравилось :popcorm1: и меню заодно разнообразила. Впереди еще 2 дня атаки, а так хочется уже овощей. Ну ничего, каждый день у меня и так столько вкусного, правда иногда стыдно перед самой собой за очень поздние перекусы :blush2: Утром страшновато становиться на весы. Но пока они показывают только минусы и радуют хозяйку :mosking: Всем удачки, настроя и отвесиков!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 11:06 

ЛьДинка писал(а):
Всем привет! Вот и пробежал очередной день атаки. Прошедший денек унес за собой еще 400 грамм :yes2: Такая радость :dance4:Снова крутила педальки велика и немножко гуляла по магазину. Еще с сыном делали панакотту-понравилось :popcorm1: и меню заодно разнообразила. Впереди еще 2 дня атаки, а так хочется уже овощей. Ну ничего, каждый день у меня и так столько вкусного, правда иногда стыдно перед самой собой за очень поздние перекусы :blush2: Утром страшновато становиться на весы. Но пока они показывают только минусы и радуют хозяйку :mosking: Всем удачки, настроя и отвесиков!!!!!!!! :friends:

Вот видишь - все супер) Скоро будет еще краше)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:01 

Всем доброго утра! Отчитываюсь за прошедший день . Отвесик всего 200 грамм, а так хотелось поболе....Вчера и уборка активная была и велик крутила.Ну ничего, отвесик есть-уже хорошо. Сегодня последний седьмой день атаки :dance4: Хочется уже новых вкусовых ощущений. Бой продолжается!!!!!!! :take_example: Всем хорошего настроения и отвесиков :friends:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:11 

Всем привет! Вот и закончилась моя атака :whistle2: Отвес за вчерашний день 200 грамм. За семь дней атаки минус 2кг ровно (но это еще и с КД):smile3: Дохтур желал большего отвеса,но жир не сдается :mosking: Сегодня ухожу в круиз :beach: Счастлива!!!!!!!Хочу овощей,а вот каких и в каком виде еще не придумала. Чередовать решила 2/2. буду смотреть по результатам. Всем хорошего настроения и отвесиков :Rose: !

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:28 

Всем доброго дня! Заглянула отчитаться. Вчера был первый день круиза.Начала с БО. Со страхом ждала сегодняшнего утра и взвешивания. В итоге на весах +100 грамм. :girl_sad: Честно говоря, расстроилась немножко. Вчера вечером до ужаса хотелось чего-нибудь шоколадного, но перетерпела.По-прежнему кручу велик. Завтра фитнесс :training1: -надеюсь толкнуть вес вниз. Сегодня снова БО и снова страх набрать плюсиков. Борьба продолжается!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:29 

ЛьДинка писал(а):
Всем доброго дня! Заглянула отчитаться. Вчера был первый день круиза.Начала с БО. Со страхом ждала сегодняшнего утра и взвешивания. В итоге на весах +100 грамм. :girl_sad: Честно говоря, расстроилась немножко. Вчера вечером до ужаса хотелось чего-нибудь шоколадного, но перетерпела.По-прежнему кручу велик. Завтра фитнесс :training1: -надеюсь толкнуть вес вниз. Сегодня снова БО и снова страх набрать плюсиков. Борьба продолжается!!!!

На Бо это бывает. Не переживай так) Все будет хорошо)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:33 

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! :Rose: Чуток взгрустнулось :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:47 

Всем привет! У меня радость :dance4: . За вчерашний БО день -700 грамм :yes2: Мотивация вновь взлетела))))))))Самочувствие прекрасное несмотря на жарищу за 40. Сегодня и завтра на ЧБ. Думаю чего бы вкусненького приготовить и слопать :connie_21: Надо устроить набег на магазин и поискать какао.Жуть как хочется чего-нибудь шоколадного :smile3: . Всем удачного дня и отвесиков!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:40 

ЛьДинка писал(а):
Всем привет! У меня радость :dance4: . За вчерашний БО день -700 грамм :yes2: Мотивация вновь взлетела))))))))Самочувствие прекрасное несмотря на жарищу за 40. Сегодня и завтра на ЧБ. Думаю чего бы вкусненького приготовить и слопать :connie_21: Надо устроить набег на магазин и поискать какао.Жуть как хочется чего-нибудь шоколадного :smile3: . Всем удачного дня и отвесиков!!!!!!!! :friends:

Ура, вот видишь, а ты переживала +100)))) А щас прям -700))) Душа радуется. когда на весах такое видишь. Я сегодня 3 раза проверяла) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа