закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

03 ноя 2012, 14:02

Angelina42 писал(а):С отвалившим тебя куском,дорогая :Yahoo!: ,хорошая мотивация для твоего похода на ДР.Держись,мы с тобой везде!!! :Rose:

Доброе утро, дорогая!!!!!!!! Пасибики тебе :kiss2: Да я чувствую ваше присутствие, поэтому и ни ни :mosking:

Всё, с вами тааааак хорошо, но надо собираться. Всем пока пока!!!!!!!! :kiss2:

03 ноя 2012, 14:47

Поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!! Держись на ДР, не посрами команду!!!

03 ноя 2012, 21:50

Ну приветики, с отвесиками тебя, молодец!!! Так держать! Горжусь твоей стойкостью на соблазны, мне тут с оказией мама передала капустный пирог пару кусочков, как я его обожаюююю, НО не согрешила, положила в коробочку и в морозилку, дождётся он времени, когда мне можно будет по кусочку его кушать. Так же и с яблоками дачными, ждут в холодильнике, муж их потиху подъедает.
Гляжу на твои изысканные блюда и самой прям хооочется. Капусту со свеклой купила, завтра настругаю твою капустку волшебную и на понедельник-вторник будет гарнир :yes4:

04 ноя 2012, 20:37

Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Я снова дома :Yahoo!: За два дня "не согрешила", хотя было на что соблазниться. Даже свой любимый тортик "Медовик" не попробывала, и если честно не хотелось. Видать запрограмировала себя, да и вас конечно подвести не могла :Rose: :Rose: :Rose: На весы сегодня не вставала, т.к. чужие весы, сегодня был ЧБ. По ощущению думаю не набрала вес :victory:

04 ноя 2012, 20:55

Maroschka писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Я снова дома :Yahoo!: За два дня "не согрешила", хотя было на что соблазниться. Даже свой любимый тортик "Медовик" не попробывала, и если честно не хотелось. Видать запрограмировала себя, да и вас конечно подвести не могла :Rose: :Rose: :Rose: На весы сегодня не вставала, т.к. чужие весы, сегодня был ЧБ. По ощущению думаю не набрала вес :victory:

Приветик,дорогая!!!Я в тебе ни капельки не сомневалась... :Bravo:

04 ноя 2012, 20:57

koshechka писал(а):Приветик,дорогая!!!Я в тебе ни капельки не сомневалась... :Bravo:

:blush2: Спасибо, дорогая!!!!! :kiss2:

04 ноя 2012, 22:08

Ну ты КРЕМЕНЬ!!!! Молодца!!! :ok:

04 ноя 2012, 22:21

Надюшь, пасиб!!!! А что делать!? зная себя, позволю сегодня чуть чуть, завтра..... и опять всё на смарку. А сейчас такие результаты, уже и заметные, что не хочется возвращаться к прошлым формам :mosking:

04 ноя 2012, 23:19

Полностью с тобой согласна, дашь слабину и там пошло-поехало. Если я заморозила мой любименький капустный пирог до лучших времён, то есть стимул дотянуть до этих времён и полакомиться на ПИРУ :connie_21:
Только закончила колдовать над твоей капусткой, посмотрим завтра чё получится :yes4:

04 ноя 2012, 23:44

Zebra писал(а):Если я заморозила мой любименький капустный пирог до лучших времён, то есть стимул дотянуть до этих времён и полакомиться на ПИРУ :connie_21:

:mosking: Народ заначки на чёрный день откладывает, а мы для пира :victory:
Zebra писал(а):Только закончила колдовать над твоей капусткой, посмотрим завтра чё получится :yes4:

Надюша сказала-Надюша сделала, умничка. Жду отзыва :wink3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 682