закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

05 ноя 2012, 20:06

Привет,Надюша! Да я и не напрягаюсь вообще- то ,просто вкалываю сейчас,как негр на плантации,устаю очень,ем мало,пью только. Но ничего,переживу! Другая проблема,точно как у Лизоньки! Штаны спадают! :meeting: у нас еще жарко 25-28 градусов,а я летний гардеробчик не меняла,штанишки,что были задолго "до" подходили. А теперь спадают,хоть стирай каждый день! Скорее бы похолодало,к зиме (+15) я уже готова! :boast:

05 ноя 2012, 20:29

Ой, и правда, скорей бы похолодало, сапоги там обуть, свитерок надеть, КОЛГОТКИ ХОТЯ БЫ, ептать, одежды человеческой хочется !!! :cry:

05 ноя 2012, 20:46

Так уже похоладало,вы что не заметили.Температура понизилась аж на 2 градуса.Главное,что эти большие тараканы уже спать пошли,хоть можно окна без сеток открывать

05 ноя 2012, 20:55

На два градуса действительно похолодало! В новостях передавали! Но там разные небылицы рассказывают! :derisive: хотя некоторый не совсем здоровый народ уже в сапогах с мехом ходит! Может и правда похолодало,а я не заметила?! :dntknw:

05 ноя 2012, 21:41

Алин,наверное тем кто в сапогах и взаправду холодно,аж целых 2 градуса ниже. А про какое чудище Лизон пишет,что окна открыт без сетки нельзя?

05 ноя 2012, 21:55

А это наша достопримечательность! Таракана большого видела когда-нибудь? Думаю,что да. Так вот у нас такие же только еще и летают! Гадость непередаваемая! Поэтому и сетки на окнах,но они бывают только летом,а это месяцев пять!

05 ноя 2012, 22:01

Ужас какой,да еще и летает целых 5 месяцев,

05 ноя 2012, 22:07

А ко мне на 8-й этаж не долетают !

05 ноя 2012, 22:14

Счастливая.К нам если залетают,то дочь спать не даст пока его не найдешь и не прихлопнешь.Вообще то это не тараканы,а жуки.,которые живут на пальмах.Наглые до ужаса,мерзопакастные,очень быстрые и живучии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lizazir 05 ноя 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2012, 22:15

Значит у тебя в В7 неправильные тараканы! Потому что они не только летают,но еще и ползают на любом этаже!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 160