закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

28 окт 2012, 09:12

Люба, привет. Ничего себе в вашей Сибири как холодно. А в нашей Сибири +4, хотя не так уж далеко друг от друга живем. Поздравляю тебя с твоей датой. Желаю дальнейших отвесиков и конечно малышу здоровья!!! :Rose:

29 окт 2012, 08:33

Привет, Любаня!
Как там малышок? Тебе видно сейчас совсем не до нас и наших расспросов. Но мы переживаем за ваше здоровье и желаем скорейшего выздоровления!
Поздравляю тебя с юбилейчиком! Очень надеюсь, что я тоже смогу так стабильно и долго следовать этим важным ДЮ-правилам. Или даже принять это как образ жизни, как ты сама говорила! И очень хочется видеть положительные результаты. Я не такая волевая как ты, срываюсь по чуть-чуть, но всё же стараюсь!)) :blush2:

29 окт 2012, 14:23

Любаш, как вы там? :Rose:

31 окт 2012, 08:02

Привет, Люба!
Ну ты совсем пропала. :(

03 ноя 2012, 08:49

Всем привет!
Я быстро, так как с чужого телефона зашла, мой не стал сообщения отправлять и я теперь как немая все вижу и слышу, а сказать не могу... Коротко о главном: деть почти поправился, вес по малеху, но идет вниз... Еще повторяю билеты, хочу попробовать в среду сдать экзамены. Интернет обещают только во вторник наладить... но не знаю как им верить...

03 ноя 2012, 09:14

affa писал(а):Всем привет!
Я быстро, так как с чужого телефона зашла, мой не стал сообщения отправлять и я теперь как немая все вижу и слышу, а сказать не могу... Коротко о главном: деть почти поправился, вес по малеху, но идет вниз... Еще повторяю билеты, хочу попробовать в среду сдать экзамены. Интернет обещают только во вторник наладить... но не знаю как им верить...

Любань.... ну все хорошо.... :friends: выздоравливайте, сдавайте, стройнейте.... :friends: ну и налаживайте.... :wink3:

05 ноя 2012, 01:01

Привет Люба, погуляла по твоему дневничку, :good:
оч. здорово что ты систематизировала самые удачные и вкусные, на твоё усмотрение, рецепты, так проще ориентироваться кто что готовил и раз занесено в ЛЮБИМЫЕ, то рецепт не только вкусный, но и удачный в плане приготовления. Заходи в гости, я хоть и в Германии, но в дневнике безвизовый режим :mosking:

05 ноя 2012, 20:51

Привет Любаша!
давненько не писала...а вот и я!!!
Изображение
ни пуха ни пера (на экзамены) :superstition:
я вернулась в наши дюшные ряды, чему ооочень рада :kiss2:

09 ноя 2012, 07:44

Привет, Любочка!
Видно интернет вам так и не сделали. Не появляешься совсем. А я вот сдалась совсем. Начала есть ВСЁ и теперь даже и не знаю, что делать дальше, то ли снова все начинать (что скорее всего), то ли просто несколько дней атаки устроить (дня три), то ли забить вообще... Как то неудачно у меня все получается.(((
Скорее появляйся! Думаю не я одна соскучилась по тебе! :Rose:

11 ноя 2012, 16:54

Ау Любушка! ты где? как успехи, рассказывай....

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88