Ух, это я с отчетом на середину выходных!
Я на даче, как и собиралась! Только разделалась с делами, села к телеку киношку глянуть, так тут свет во всем поселке и вырубали! В диспетчерскую за 1,5 часа дозвониться так и не удалось, нет там никого, ну, или просто трубку не берут, гады! И это в 20- ти км от Москвы! Ужас!
Вот, планшет у сына выпросила, благо он заряжён был, и решила на сайт заглянуть, отчитаться, так сказать!!!
Ну, короче, вчера и сегодня у меня без нарушений не обошлось...
Вчера погода была просто супер мерзкая: дождь, холодно и ветер, а мы на кладбище поехали (4я годовщина папиной смерти была) и я там так продрогла, прям до костей самых, а может еще и настроение сказалось, но в машине, когда на дачу ехали меня просто колотило от холода. Так что, когда приехали и за стол сели я 3 рюмки водки выпила и даже не захмелела нисколько. А сегодня к соседям в гости ходили смотреть щенка и там тоже пришлось выпить водки пару рюмок и съесть кусок студня с хреном (подозреваю, что студень был не говяжий!!!), ну, просто проще было нарушить ДД, чем объяснить почему я не пью!!!
Так что завтра у меня ЧБ день и во вторник с утра буду с ужасом смотреть на весы и ждать приговора!
Но, обещаю, что приму его смиренно ибо будет он справедлив и мне в назидание!!!!!