закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

05 ноя 2012, 22:18

Ну все, достали, тараканы у меня неправильные, виноградное масло - неправильное, сейчас ОБИДЕЮСЬ ( как говорил когда-то мой сын ) и пойду спать... :cry:

05 ноя 2012, 22:20

Лиз,они живут везде!!! И на пальмах и не на пальмах! Ой,ну давайте сменим тему,гадость же это такая!

05 ноя 2012, 22:21

Согласна,Лара у тебя все правильное,только не плачь. :friends:

05 ноя 2012, 22:24

Нет,нет,Ларочка! Только не это! Мы тебя любим и правильную и неправильную тоже любим! Иди спать с хорошим настроеним! Боооольших тебе минусов ! Во пожелание,кто не знает нехорошо о нас подумает!

05 ноя 2012, 22:27

Алина13 писал(а):Нет,нет,Ларочка! Только не это! Мы тебя любим и правильную и неправильную тоже любим! Иди спать с хорошим настроеним! Боооольших тебе минусов ! Во пожелание,кто не знает нехорошо о нас подумает!

Хорошо, что не в банке !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спокойной ночи, девочки, и правда, пойду-ка я спать, а то день сегодня какой-то поХаный был, надеюсь, что завтра будет лучше.

05 ноя 2012, 22:27

Алина13 писал(а):Значит у тебя в В7 неправильные тараканы! Потому что они не только летают,но еще и ползают на любом этаже!

Вы, конечно, можете называть их жуками, но это самые натуральные тараканы!!! И здоровые очень! :yes4:
Ну юг у вас там - свои издержки! :wink3:
У нас зима больше чем полгода и холод и грязь и бардак жуткий и воровство и коррупция и еще всякой гадости полно, а у вас жара, духота, влажность, тараканы здоровенные кишмя кишат и палестинские террористы до кучи...
Да уж... Нет в мире совершенства! И еще: везде хорошо, где нас нет!!!

05 ноя 2012, 22:32

Почему нет в жизни счастья.Вечно человеку чего то не хватает "Зимою лета,осенью весны".А террористов этих сейчас везде хватает.Сами не живут и никому не дают.Идея,мы на них наших тараканов напустим. :mosking:

05 ноя 2012, 22:37

Все,девочки,мы с Ларочкой идем спать! Вы тут поболтайте еще,а мы баиньки! Спокойной ночи и до завтра!

05 ноя 2012, 22:41

Алина13 писал(а):Все,девочки,мы с Ларочкой идем спать! Вы тут поболтайте еще,а мы баиньки! Спокойной ночи и до завтра!

Я первая сказала "спокойной ночи"

06 ноя 2012, 05:29

Привет,девоньки! Вы то еще спите,а я умываться,одеваться и трудиться! Так что поспите еще и за меня! Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 160