Всем привет! У меня сегодня ответ в минус 200 гр.,которому я не очень то рада,он какой то нечестный.Вчера после обеда заболела,думаю кишечый грипп, не могла ничего ни есть ,не пить.Сегодня еще очень болит желудок,а что делать в таком случае,если есть совсем не хочется? Всем здоровья и хорошего дня!!!
Вот так новости. Я думаю тебе сегодня не кушать, раз не хочется и хреново, а много пить. Можешь чёрный чай с сахаром, не страшно, сейчас главное восстановить желудок. Выздоравливай быстрее, дорогая
Maroschka писал(а):Вот так новости. Я думаю тебе сегодня не кушать, раз не хочется и хреново, а много пить. Можешь чёрный чай с сахаром, не страшно, сейчас главное восстановить желудок. Выздоравливай быстрее, дорогая
Я думаю ,что знаю в чем была причина,мой желчный пузырь не перенес мои вчерашние ляшки.Буду осторожна следующий раз.
Maroschka писал(а):Тебе на ночь наверное полегче пищу надо. Сейчас полегчало?
Ой,Лена ,не совсем.Меня до сих пор тошнит,а еще больше тошнит от мыслей,сколко будет стоить поход к врачу.Я уже с ужасом жду счета от последнеего посещения врача моего сына,нам сказали,что это будет тысячи.Я молю сейчас Бога,что бы сегодня выбрали Обаму,он обещал всем мед.страховки.
Maroschka писал(а):Кошмар какой, так у вас там болеть запрещено. Анжел, может тебе лекарства какие нужны?
Да ты моя дорогая,это точно болеть тут просто запрещенно,эт тебе не в Германии,заболел побежал к врачу,здесь надо думать.В Германии уже бы 100 раз снасталась к врачу,а здесь сама себя лечу.Таблетки все есть,привезла много запасов,да мама присылает из Германии.Пойду мужу говорить,что хочу домой!!!
Анжелочка, я тоже с поздравлениями! Надеюсь он сдержит слово и это не останется превыборочным бля-бля. Как твоё самочувствие сегодня? Вчера ела что нибудь?