А то! Где наша не пропадала! Во,теперь уже и яйца подорожали! Но нас этим с пути не собъешь! Пережили голод,переживем и изобилие! Все,пошла глаза красить,губки и на работу!
Мне за свет счет пришел ,целых 800 шек,из них 130 мам.Мы сами виноваты,все кречим,а как жить и продолжаем в том же духе.Вот если бы народ прекратил покупать эти же самые яйца, хотя бы 1 неделю,то быстренько бы цены обратно снизили.Не будем о грустном.Спокойной тебе смены.
Алина, молодец! немножко осталось! И тепло у вас, хорошо, а у нас дождь целый день. Но я бодро так походила 40 минут, даже жарко стало. Тоже хорошо. Жалко только, что сумрачно, я так солнышко люблю. Но вот кот на коленки забрался, мурлычет, хорошо! Какое-то сегодня мягкое настроение .
Алина13 писал(а):Мой отвесик по сравнению со вчерашним днем и позавчерашним и позапозавчерашним и..............целых 200 гр!!! И ни тебе молодец никто не скажет,ни умница...
Алина13 писал(а):Мой отвесик по сравнению со вчерашним днем и позавчерашним и позапозавчерашним и..............целых 200 гр!!! И ни тебе молодец никто не скажет,ни умница...
Поздравляю с отвесиком!!! Ты вообще умничка!!!
И я, и я спешу тебя по головке погладить)))) Умничка ты наша. Только когда будешь краситься перед зеркалом, смотри, в обморок не упади от красоты неземной))) Не зря же столько времени на правильном питании провела. Пора на консю переходить))) Удачки тебе!
Доброго утречка всем,красавицы мои! Ну вот,выпросила у вас похвалу и отвалилось еще 100 гр! Видите,что слово доброе может сделать! Похвалите еще,а?! А вот насчет зеркала и морды,пардон,лица в нем... Это не совсем то,что я хотела бы видеть! Поэтому купила сегодня для этой морды лица и не только,масло виноградных косточек! Целый литр! Буду развлекаться! Лизочка,Ларочка! На иврите оно называется שמן גרעיני ענבים и нашла я его в маленьком магазинчике органически чистых продуктов!