закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:41 

.... какие пупсики ..... 2 Гензеля, Гретель... и какой чуднтй пряничный домик!!!!! Молодчинка мамка Янка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:45 

effi писал(а):
.... какие пупсики ..... 2 Гензеля, Гретель... и какой чуднтй пряничный домик!!!!! Молодчинка мамка Янка!

Элличка - ну они тут совсем манькие какие то.. прям смотрю , не узнаю
Кстати дети эти пряники с молоком слопали минуты за 4...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:47 

я к тому что раз уж у безрукой ничё так выходит... мне кажется что Шветик может построить благовещенский собор имбирный :yes4:

о, смотри що люди лепят:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 02:11 

Pipetc kakie domiki.... Ya dumala moi byl skazka :scratch_one-s_head: :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 05:10 

Megaera писал(а):
вот, это када был приступ кулинарии у безрукой янки, на фоне детей 2009 год
возни было долго.....

:laugh3: вот сразу видно, бедные дети измученые "чииииз"ом :laugh3: ............
надо же всего каких-то 3 года, Янчик может ты ошиблась и это было гораздо раньше :scratch_one-s_head: , и правда такие махонькие они еще здесь......... лапули :girl_in_love:

effi писал(а):
Pipetc kakie domiki.... Ya dumala moi byl skazka :scratch_one-s_head: :girl_pinkglassesf:

да уж понастроили...................... не :no: , я то пожалуй тока на печенки сподоблюсь, ну край их на веревочку навешаем... моей малой тока покажи, что можно такой домик сделать и ФСЕ............... мне конец............. :swoon2:

alenkacan писал(а):
Охх, как же все вкусно-соблазнительно :tender:
ага :yes4: , я еще вчера на твои булки со сливами насмотрелась и................ сегодня тоже на утро булки со сливами ела :sarcastic_blum: вот такая я повтарюша :laugh3:

так о главном :umnik: , вес 60,3 питаемся согласно плана, вечером за ужином, вернее после него позволяем себе 150 гр винца красного(во преки правилам) со льдом.... приятно так упасть в кресло, расслабться и попивать прохладный, запрещенный напиток :laugh3:

вчера вдруг вспомнила как вкусно мне было есть "ленивые" беляши и намесила я 100 гр творога, гр. 300 фарша куринного+1 яйцо+специи и пожарила таких котлеток.... ммммм как вкусно и такие пышенькие получились и сочненькие.....
а еще второй день делаю себе салатик: яблоко соломкой, сыр соломкой, капуста, у меня в это раз "савойская", но это не принципиально совершенно и заправка йогурт или ол.масло с лимоном....

на завтрак были булки со сливами и яичница болтанка с ветчиной

вот АбжорА :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:33 

Ой Свет, я на год ошиблась, то было рождество 2008 года, ну 4 года..да дети както.. надо у мужа поинтерисоваться чем он их таким кормит что они так растут как грибы после дождя, что их маман родная плохо узнаёт. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну если домики твоей малок покезывать низзя - то и не будем - спрячь быстренько! :ok:

Винчик со льдом... даааа... расслабон... - мне низзя... у мну чичас сухой закон.. могу расслабится спрайтом или колой безкофеиновой - потому как кофеин тожа низзя... :(

ой, а салатик и беляши ленивые - фкуснаааа наверное :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:44 

Янки, приветище. :friends:
Ой как бедную то тебя - и безалкаголили , и обезкафеинили... :girl_sigh: напеки хоть себе беляшиков отрубных, порадуй себя солнце , и для сердца отруби дюже пользительны!!!! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:51 

effi писал(а):
Янки, приветище. :friends:
Ой как бедную то тебя - и безалкаголили , и обезкафеинили... :girl_sigh: напеки хоть себе беляшиков отрубных, порадуй себя солнце , и для сердца отруби дюже пользительны!!!! :yes4:

уже пролетела что фанера над Парижем - я сегодня на работе... после работы родительское собрание в школе... домой попаду не раньше 8 вечера, учитывая что свалила в 7 утра.. так что беляшей не буэ! :yes4:

зато буит еда по принцыпу деты Соус Бич...чичас смеяцца будете - мне доктор прописал :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...
почти Дюкан - тока первая фаза почти как Круиз - тока овощи ежедневно, а вторая фаза почти как консолидация....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:57 

..зато буит еда по принцыпу деты Соус Бич...чичас смеяцца будете - мне доктор прописал :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...
почти Дюкан - тока первая фаза почти как Круиз - тока овощи ежедневно, а вторая фаза почти как консолидация....[/quote]

....Яныч, а что это за "Сучий Соус " за такой , шо за зверь? :scratch_one-s_head: ... поподробней мона? плиз... у меня у закалитки тоже аритмия... може энтот Соус Би/Су и мене надоть на заметочку.... :umnik: :read: :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:59 

Megaera писал(а):
Ой Свет, я на год ошиблась, то было рождество 2008 года, ну 4 года..да дети както.. надо у мужа поинтерисоваться чем он их таким кормит что они так растут как грибы после дождя, что их маман родная плохо узнаёт. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да уж, в принципе 4года в их возрсте - это ощутимая разница...
Цитата:

ну если домики твоей малок покезывать низзя - то и не будем - спрячь быстренько! :ok:

не ну показать-то можно, тока озвучивать, что его можно самим делать ниииизяяяя.... :laugh3:

Цитата:
Винчик со льдом... даааа... расслабон... - мне низзя... у мну чичас сухой закон.. могу расслабится спрайтом или колой безкофеиновой - потому как кофеин тожа низзя... :(
ну что ж теперь... здоровье - оно дороже и с колой лайт и со спрайтком жить можно :ok:

Цитата:
ой, а салатик и беляши ленивые - фкуснаааа наверное :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

:yes4: :yes4: :yes4: вкусна, вкусна... вот тока с беляшиками возни много, а вот вариант с котлетками АМ.....

а сегодня я зависла на кухне, чтоб завтра на нее токаМа покушать заходить.... в оПчем в основной массе все как обычно, куробда в мульте с йогуртом, семье супчик, а вот еще забодяжила:
филе курогрудки отбила, хорошо так отбила, намазала с двух сторон соусом, положила одну сливу распотрашеную и без кожицы+ломтик сыра+ломтик ветчины, завернула в рулетик, упаковала в фольгу и в духовку. Соус: 1 ст.л. красного бальзамического соуса+ст.л соевого соуса+2ст.л филадельфии(сыр творожный) что получится не знаю, надеюсь съедобно будет :laugh3: вот тока не уверена, что для ЧБЧ подойдет, ну ни че в пятницу съедим :sarcastic_blum:

а на сладкое: омлет из 2 яиц+1белок+корца+1 ст. творога зернового(что б плавал там вместо изюма :mosking: )+сах.зам и опять же в духовочку, то жИть не знаю съедобно будИт или нет :scratch_one-s_head: , но знаю, что все равно зъим :laugh3:

холодилник чЁ то опустел... завтра придется набег на супер ближайший сорвершить :

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 07 ноя 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа