закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76

Re: Худею и балдею

06 ноя 2012, 11:45

Madina76 писал(а):
Эмилия писал(а):Блин, а я уже есть не могу эти запеканки с творогом! И вообще кисломолочка надоела :girl_cray2:

переходи на кексы и рулеты)))) блины)))

Да как-то на сладкое не тянет((

06 ноя 2012, 11:58

Привет, подружки! Давно не писала, выходные как-то всегда бурно проходят, не до интернета))) С мужем километры наматываем пешочком, ему даже нравится, а то говорит, все из-за окна автомобиля и по сторонам особо не посмотришь :smile3: А тут прямо столько интересного)))
Каждый день про отвесы-привесы не пишу, потому как процесс идет хорошо, как подруга говорит, организм запустил систему самоуничтожения :mosking: Буду выставлять на линеечке более заметные результаты. Появилась полная уверенность в том, что я смогу и не сорвусь. Так что преспокойненько круизю.
Но есть и печальная новость с дистанции сошли мама и подруга. Мама скинула пятерку и чего-то стала трескать все в подряд, но вроде собирается просто иногда делать белковые дни. А подружку эти праздники подкосили, застолья, алкоголь... Я ее поддерживаю как могу, а она чего-то совсем в депрессии. Эххх....

06 ноя 2012, 17:44

Девчонки, подскажите рецептик с морским коктейлем, а то лежит пачка, а не знаю чего б такого сделать. Просто варить не хочется

06 ноя 2012, 19:55

И еще вопрос, какие витамины пьете? А то я слышала от каких-то полнеют))

07 ноя 2012, 11:25

Итак, с витаминами и рецептами разобралась сама. Вчера сидела на одних белках, без молочки совсем. Отвес 1,5 кг :Yahoo!:

07 ноя 2012, 12:15

привет) мне тоже надо похудеть больше чем на 30 кг....все, давай дружить, от этого не деться никуда)))

07 ноя 2012, 12:27

таши писал(а):привет) мне тоже надо похудеть больше чем на 30 кг....все, давай дружить, от этого не деться никуда)))

С удовольствием!!! Я очень рада!!! Я вот до сотни только доползти пытаюсь)))

07 ноя 2012, 12:39

дорогая, у тебя не ползки, у тебя рывки! отвес в 1.5 кг!! это ж надо какая молодец, мои сильные поздравления :good: :Yahoo!: :good: :Yahoo!:

07 ноя 2012, 12:51

Спасибочки)) Спешу к Новому Году)))

07 ноя 2012, 12:55

не...я только не лето настраиваюсь.... :beach:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76